Возвращение в храм
Обзор:

Скайрим - СолитьюдВам предстоит убедить Грету, брат которой казнен, вернуться в Храм Богов



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 1854 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Солитьюд

 Только прибыв в Солитьюд, вы сразу станете свидетелем казни.  Это казнь Роггвира, который обвинен в связи с Братьями Бури. Вы можете расспросить жителей об их отношении к казни, и в чем состоит преступление казненного.

 Через сутки поговорите с девочкой по имени Сварри, которая является племянницей Роггвира. Девочка не знает, что ее дядя казнен, и расскажет, что ее мама с того момента, как дядя исчез перестала посещать Храм Богов. Вам следует поговорить с бедной женщиной. Найти Грету можно дома, она практически не выходит на улицу. В разговоре с вами Грета скажет, что не против того, чтобы вернуться в Храм. Но поскольку теперь там нельзя молиться Талосу, она хочет, чтобы вы принесли ей амулет Талоса, который принадлежал ее брату.

 К тому времени тело ее брата уже перенесут в катакомбы Зала мертвых.  Направляйтесь туда. Если вы зайдете в Зал мертвых со стороны города, гроб Роггвира можно найти слева возле входа. Забирите из гроба амулет и отнесите его Грете. С этого момента Грета будет посещать Храм богов.

 Примечание: Если вы заберете амулет до того, как Грета вас об этом попросит, вы не сможете завершить квест, он зависнет в журнале.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов