Отсутствие новостей - хорошая новость
Обзор:

Скайрим - СолитьюдВладелица магазина "Ароматы Анжелины" просит узнать о судьбе дочери, которая воюет на стороне Имперского Легиона



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 1271 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Солитьюд

 Анжелина Моррар, которая владеет магазином "Ароматы Анжелины" в Солитьюде, во время разговора с вами может спросить, были ли вы в Вайтране. Если вы ответите утвердительно, она обрадуется и попросит вас об одной услуге. В случае вашего отрицательного ответа, она поймет, и вы сможете продолжить разговор позже.

 Дело в том, ее дочь, Фьюра вступила в ряды Имперского Легиона и  была направлена в Вайтран. Но Анжелина уже давно не получала от нее никаких вестей и хочет, чтобы вы разузнали о Фьоре. Анжелина уже пыталась поговорить с капитаном Алдисом, но не ничего не узнала от него.

 Попытайтесь сами поговорить с капитаном, найти которого можно во дворе Мрачного замка тут же в Солитьюде, где он обучает городскую стражу. На ваши расспросы о Фьоре и о том, что Анжелина просила вас разузнать о дочери, он ответит, что такая информация обычно засекречена. Вы можете согласится с этим, а можете запугать или убедить. Лучше всего убедить его, но для этого вы должны иметь навык красноречия  не меньше 25. В тоге, он скажет, что Фьора погибла во время боя с Братьями бури. Вам ничего не остается, как сообщить это печальное известие Анжелине.

 В знак благодарности за свои труды вы получите немного золота
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов