Вступление в коллегию бардов
Обзор:

Скайрим - Коллегия бардов От любого барда, которого чаще всего можно встретить в городской таверне, вы получите задание посетить Коллегию бардов, которая находится в Солитьюде. Поговорите с ректором коллегии Виармо, который вам даст задание, позволяющее стать полноправным членом коллегии.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Коллегия Бардов
Просмотр: эта статья прочитана 2225 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Коллегия бардов

 Поджигай!

 Вам предстоит убедить ярла Элисиф снова разрешить проведение древнего солитьюдского праздника «Сожжение короля Олафа». Однако для того, чтобы просить об этом Элисиф, нужно восстановить утерянную «Песнь о короле Олафе», древний фолиант которой, возможно, находится в руинах Упокоище.

 Отправляйтесь к руинам и спускайтесь вовнутрь. Как только вы войдете в руины, сразу же увидите призрак, который как будто зовет вас куда-то. Это дружелюбный призрак барда, который будет показывать вам дорогу и помогать. На постаменте лежит рубиновый драконий коготь, не забудьте его взять.  Открывайте решетку при помощи рычага и проходите дальше. В подземелье много рычагов, поэтому внимательно осматривайте стены, если наталкиваетесь на запертую дверь. Когда вы окажетесь в комнате с решеткой на полу, открыть решетку можно при помощи кольца-рычага, который  находится справа от нее. Прыгайте в открывшийся проход и следуйте дальше.  В итоге, вы окажитесь у развилки, по левую сторону которой находится проход к двери, которая запечатана силовым полем, проход прямо указан маркером. Идите туда, открывайте тайную комнату с помощью рычага, который находится слева. И снова вы увидите призрак барда. Обратите внимание, что он стоит возле скелета – своих останков - на котором лежит книга. Это и есть «Песнь об Олафе». Забирайте книгу и идите за призраком, который приведет нас к запечатанной магией двери и снимет с нее силовое поле. Перед дверью,  запертой головоломкой, обратите внимание на рубиновый ключ в сундуке, на нем изображена разгадка (волк - орел - волк). Выставляйте изображения в правильном порядке и открывайте дверь.

 Дорога дальше полна опасностей, из гробниц то и дело будут подниматься пробудившиеся драугры. Призрак будет помогать вам расправляться с драуграми. В итоге, вам предстоит сразиться с самим королем Олафом. После победы над ним, заберите у него эбонитовый меч и ключ от сокровищницы. Будьте внимательны, не упустите, на стене начнут проявляться слова силы «Ярость. Стремительный рывок». Теперь вы можете выходить на свежий воздух и возвращаться в Коллегию бардов.

 Виармо обрадуется вашей находку, но радость его будет недолгой, пытаясь прочитать книгу, он заметит, что книга сильно повреждена и многие строки с годами стали совершенно неразборчивы. Когда он обратится к вам за советом, что делать дальше, посоветуйте ему самостоятельно дописать книгу. Он предложит вам сделать это вместе. Он будет читать отрывки, а вы должны выбирать вариант продолжения. Можно выбрать любой вариант,  но чтобы получить большее вознаграждение за свои труды, выбирайте самые нелепые варианты ответов.

 После того, как песнь будет готова, идите в Синий дворец вместе с Виармо, чтобы представить произведение ярлу. Элисиф оценит ваш труд и разрешит провести праздник. Радостный Виармо попросит вас отправиться в коллегию к барду Йорну и сообщить ему о том, что пора готовить чучело короля Олафы для праздника. Теперь осталось ждать наступления темноты и готовиться к празднику.

 С наступлением ночи идите во двор коллегии, где уже собралось много народу и готовятся праздничные блюда. На заднем дворе установлено чучело короля Олафа. После непродолжительной торжественной речи Виармо подожжет чучело и посвятит вас в члены Коллегии бардов. Кроме того, вы получите свою долю золота, которую выделила Элисиф коллегии. Теперь вы можете пообщаться с другими членами Коллегии бардов и взять у них новые задания.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов