Забытые глубины
Обзор:

Скайрим - ФальскарЯльма, жена ярла Янтарного ручья, просит вас проведать фермерскую пару Рейнальдуров, которая живет на северо-запад от Борвальда.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 2847 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Яльма, жена ярла Янтарного ручья, просит вас проведать фермерскую пару Рейнальдуров, которая живет на северо-запад от Борвальда. От них давно нет известий, и она волнуется, не подверглись ли они нападению разбойников. Отправляйтесь в поместье Рейнальдуров. Добравшись до места, вы обнаружите, что в жилище никого нет. Обыщите помещение. На круглом столе перед дверью вы найдете письмо, написанное хозяином, в котором говорится, что если его и жены нет дома, значит, случилась беда.  Также там сказано, что в заднем правом углу амбара, за ящиком, он оставит необходимую информацию.

 Идите в амбар, который находится во дворе поместья. За ящиком, действительно, находится дневник  и ключ от запертой двери. Прочитав записи в дневнике, вы узнаете, что хозяева попали в беду. Фермеры ожидали хороший урожай и решили расширить подвал, чтобы складывать собранный урожай. Но когда хозяин начал работу над подвалом, он наткнулся на что-то мягкое… под подвалом оказалась дыра, в которой просматривались нордские руины. После этого началось что-то страшное. Из-за двери, которую в целях безопасности заперли, стали доносится странные звуки, казалось, что кто-то царапает дверь. Звуки усиливались с каждым днем, наводя ужас на хозяев фермы. Леннар нанял несколько крепких парней, чтоб они обследовали то, что находится за дверью. Но через какое-то время после того, как наемники спустились в яму, послышались страшные крики и больше их никто не видел. Несмотря на то, что Леннар заколотил яму,  те, кто там находится, забрали с собой жену фермера Анеку. Леннар решил отправиться на поиски жены, заколотив за собой дверь, написав записку и оставив ключ в тайном месте. 

 Вас следует вернуться в дом, открыть зловещую дверь и спуститься в яму. Вы увидите, что, действительно, под подвалом находятся нордские руины, в которых обитают фалмеры – мерзкие и злые существа, которые будут нападать на вас. По дороге вам встретятся тела погибших наемников, а в одной из фармерских хибар вы найдете тела бедный фермеров. С этим печальным известием возвращайтесь к Яльме.

 Есть более короткий выход из пещеры. Поэтому не возвращайтесь через подвал фермы. А идите дальше, зачищая руины от фалмеров. Тайный проход открывается цепным рычагом. Яльма, расстроенная известием о гибели друзей, скажет, что если фалмеры снова появятся, она объявит награду за их головы.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
28.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
28.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
28.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
28.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов