Жуткая аура
Обзор:

Скайрим - ФальскарКлара, работающая в таверне, пожалуется, что с недавних пор что-то случилось с горячим источником, который был излюбленным местом отдыха горожан.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 4199 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

  Клара, работающая в таверне, пожалуется, что с недавних пор что-то случилось с горячим источником, который был излюбленным местом отдыха горожан. Теперь, если приблизиться к не му, становится так плохо, что ничего не остается делать, как повернуться и уйти. Гнетущее ощущение, которое появляется у источников, очень неестественно для этого места. Она просит вас разузнать, что послужило причиной этого.

 Отправляйтесь к источникам и найдите вход в пещеру. В пещере, которая представляет собой древние двемерские руины, оказывается, обосновались некроманты. В глубине руин, в одной из комнат с большим сундуком, вы обнаружите записку, указывающую на тайное место, где, видно, был спрятан некий кристалл. Тайник открывается с помощью круглого рычага. На постаменте вы увидите еще один осколок Кристалла Мечтаний. Именно он оказывал магическое воздействие на источники. Забирайте кристалл. Теперь источники чистые и можно порадовать Клару. Возвращайтесь в таверну. Чтобы выйти из пещеры, вам придется открыть тайный проход с помощью рычага и прыгнуть в воду.

 Клара вздохнет с облегчением, услышав, что любимое место отдыха снова стало доступным. Теперь в таверне у вас будет постоянная скидка.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов