Доброе серце
Обзор:

Скайрим - ФальскарКалеви, сын фермера Куннари, просит вас об одной очень личной услуге. Он попросит вас отправится в Пайнвейл и найти сведения о том, что он родился в этом городе.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 1684 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

  Калеви, сын фермера Куннари, просит вас об одной очень личной услуге. Он думает, что, несмотря на то, что он и отец – босмеры, Куннари  - не родной его отец. Как только Калеви начинает спрашивать о матери, все отводят глаза и молчат. Он считает, что его родной город был сожжен, а его принесли в Янтарный ручей. Не так давно к Калеви попали сведения о том месте, где он мог родиться. Он прочел книгу о нападении на Пайнвейл, в которой сказано, что торговец нашел на дымящихся руинах младенца, которого отнес в Янтарный ручей. Калеви просит вас отправится в Пайнвейл и найти сведения о том, что он родился в этом городе. При этом он просит сделать все возможное, чтобы Куннари ничего не узнал о  его подозрениях, поскольку это может быть для него ударом.

 Отправляйтесь к Пайнвейл, от которого остались только обгоревшие руины. Расправившись с несколькими разбойниками, идите в шахту Пайнвейла. В шахте обосновались разбойники, с которыми вам предстоит сразиться. В одном из помещений находится дневник родителей Калеви, который и откроет тайну его рождения. Мать Калеви была очень больна, родители не могли ухаживать за сыном, и, чтобы он не погиб, отдали его торговцу, направляющемуся в Янтарный ручей. Они надеялись, что когда выздоровеют, пойдут за сыном, о котором пока  позаботиться их друг-босмер. Заберите дневник и отнесите его Калеви.

 Узнав правду, он успокоится и отблагодарит вас. Вы станете свидетелем разговора Калеви с приемным отцом, из которого поймете, что отношения их не только не испортились, но теперь стали предельно честными и открытыми. Кроме того, Куннари расскажет Калеви о его настоящих родителях.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов