Птичьи права
Обзор:

Скайрим - ФальскарФермер Янтарного ручья Куннари, который специализируется на птицеводстве, столкнулся с проблемой: какие-то жуткие твари ночью убивают кур



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 5665 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

  Фермер Янтарного ручья Куннари, который специализируется на птицеводстве, столкнулся с проблемой: какие-то жуткие твари ночью убивают кур. Все чаще и чаще, выходя во двор утром, он находит мертвых птиц.  И он, и стражники дежурили по ночам, но безрезультатно.  Кажется, что тот, кто убивает животных, знает, что за ним следят.  Куннари просит вас проследить ночью за преступником, но не убивать тварь, а проследить, где ее логово, и уже там уничтожить всех тварей.

 Когда наступит вечер, спрячьтесь в кустах за домом в том месте, которое указано на карте маркером. Около полуночи будьте внимательны и не пропустите того момента, когда появится волк.  Следуйте за ним. Идти придутся довольно долго, пока вы не доберетесь до  пещеры Затопленный череп. И тут вас ждет неприятный сюрприз: около пещеры на вас нападут не только волки, но и некроманты. Расправьтесь с ними и заходите в пещеру.

 В пещере обосновались волки и некроманты. Закрытую решетку можно открыть с помощью цепного рычага, находящегося слева от входа.  В одном из помещений вы найдете дневник, в котором раскрывается тайна странного нападения волков. Оказывается,   некроманты использовали на волках магию фрагмента кристалла (этот осколок Кристалла мечтаний, который вы ищите в квесте «Мечта об Обливионе») с целью контролировать разум волка и заставлять его ходить в Янтарный ручей, убивать птицу и возвращаться назад в пещеру.

 В глубине пещеры вы найдете на небольшом постаменте фрагмент Кристалла мечтаний. Забирайте его и возвращайтесь в Янтарный ручей. Проход к выходу открывается с помощью круглого рычага. Сообщите Куннари, что его курам больше ничего не грозит. В благодарность он будет продавать вам свои припасы в любое время суток.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
01.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
01.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
01.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
01.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов