Счастливая находка
Обзор:

Скайрим - ФальскарХозяйка магазина «Главная покупка» в Янтарном ручье просит найти для нее янтарное кольцо, которое ее семья продала давным-давно, когда весь город переживал тяжелые времена.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 5218 раз
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5

Скайрим - Фальскар

 Хозяйка магазина «Главная покупка» в Янтарном ручье просит найти для нее янтарное кольцо, которое ее семья продала давным-давно, когда весь город переживал тяжелые времена. В таверне есть посетитель Харальд, который является охотником за сокровищами, и может что-то знать об этом кольце.  Харальд тоже хочет иметь это кольцо, и, по его сведениям, узнать о нем следует в порту, так как оно находилось на корабле, который мог потерпеть крушение.

 Направляйтесь в порт и расспросите Вульфа, который укажет место, где вероятно потерпел крушение корабль.  Это место указано на карте, но добраться до него можно только вплавь.  Добравшись до острова, возле которого, скорее всего, находится затонувший корабль, будьте готовы встретиться с медведями, которые нападут на вас. Тут же вы увидите, что на этом острове кто-то уже был, и искать путешественника или его следы следует в ледяной пещере.  Охотник за сокровищами, действительно, прятался в этой пещере, но сейчас от него остался только дневник с записями о том, что он искал совершенное зелье водного дыхания и одна баночка этого зелья, которая вам очень пригодится.

 Выходите из пещеры и ныряйте в ледяную воду, предварительно выпив зелье дыхания пол водой, плывите к месту нахождения затонувшего корабля, которое и указано на карте. Все сундуки пусты, а тот, что вам нужен, находится в самом дальнем отсеке корабля. Следите за дыханием, при необходимости пейте зелье или накладывайте заклинание, если таковое имеется у вас. Достав кольцо из сундука, возвращайтесь в Янтарный ручей и решите, кому отдать кольцо: Свее или Харольду.

 Если вы решите, что кольцо по праву принадлежит Свее, отнесите его ей, она попросит вас еще об одной услуге: отнести фамильную кирасу кузнецу и попросить прикрепить  к ней кольцо.

 Отправляйтесь с Рангару, он согласится сделать это бесплатно. Ему потребуется четыре часа, чтобы отремонтировать броню. Возвращайтесь к Свее. Свея отблагодарит вас деньгами. На этот раз оно попросит вас отнести броню Габриэлю как подарок от нее. Габриэля можно найти в таверне. Он удивится, но с радостью примет подарок.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов