Песни мертвецов
Обзор:

Скайрим - ФальскарБард Рюрик просит вас принести ему некую книгу под названием «Песни мертвецов», которая находится в руины Хольма, находящиеся к югу от Янтарного ручья



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 3312 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Бард Рюрик просит вас принести ему некую книгу под названием «Песни мертвецов». Для этого направляйтесь в руины Хольма, находящиеся к югу от Янтарного ручья, недалеко от побережья. Эти руины просто кишат дреуграми, ловушками и головоломками. Но в них также полно погребальных урн, наполненных многими интересными вещами. 

 Первая головоломка ждет вас на распутье четырех дорого, точнее мостов. Если вы пойдете вперед, вы наткнетесь на запертые ворота. По обе стороны изображения змеи и рыбы - в этом и ключ к разгадке. Возвращайтесь на развилку и поворачивайте направо. Расправившись с восставшими дреуграми,  выставьте на вращающемся постаменте изображение рыбы. То же повторите и в левом проходе, но выставив изображение змеи.

 Следующая головоломка ожидает в большом зале с четырьмя проходами по бокам и закрытым огненными ловушками проходом вперед Вам нужно пройти вперед. Ключи к разгадке находятся над запертыми проходами вперед. Над первым проходом  изображена рыба, поэтому вам предстоит идти в проход, над которым изображена рыба. Там в глубине находится цепь, открывающая ворота. Но будьте внимательны, все помещения полны дреугров. Над вторым запертым проходом изображена лиса -  ваш путь в проход, над которым также изображена лиса. Последний ключ – сова. Придется повторить ту же процедуру в проходе, над которым изображена сова.

 И последняя загадка – найти саму книгу. Маркер показывает на  место, в котором ничего нет. Поднимайтесь по лестнице, дойдите до конца и посмотрите на стену – книга находится в расщелине стены. Забирайте ее и возвращайтесь в Янтарный ручей. Найдите Рюрика и верните ему книгу.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов