Смертельный улов
Обзор:

Скайрим - ФальскарВ последнее время на побережье, западнее порта, появилось огромное множество грязевых крабов. Вам предстоит выяснить причину из появления



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 6380 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 

Скайрим - Фальскар

 Гален, сын Фрейи и Хенрика, любит ловить рыбу. Но в последнее время на побережье, западнее порта, появилось огромное множество грязевых крабов. Кроме того, эти крабы имеют огромные размеры. Вам предстоит помочь мальчику и очистить побережье от этих монстров.

 Идите на запад от порта и расправьтесь со всеми крабами-переростками. Когда берег будет чист, следует выяснить причину мутации крабов. Для этого следует исследовать расположенную неподалеку Песчаную пещеру.

 Оказывается, в этой пещере обитаю некроманты, и ваш приход их явно не обрадует. Причиной того, что произошло с крабами, являются магические исследования некромантов.  В пещере вы найдете странный осколок кристалла и дневник, который раскрывает тайну мутаций крабов. Изучая этот осколок, некроманты выпустили магическую энергию, которая способствовала зарождению жизни во всей пещере. Поток энергии, направленный некромантами на обитающих в пещере крабов, увеличил их размеры и агрессивность.  Решить проблему можно, деактивировав кристалл.

 Теперь можно возвращаться в порт и сообщить Галену, что он может спокойно гулять по побережью и продолжать ловить рыбу.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены никита 7 марта 2020 г. 22:13
очень клева

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов