Особый сорт ягод
Обзор:

 

Скайрим - ФальскарФрейя, жена портового  торговца Хенрика, тоже хочет сделать подарок мужу к годовщине свадьбы. Это особый сорт ягод, называемых свенгарскими в честь прадеда Фрейи, очень любит Хендрик.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 1788 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Фрейя, жена портового  торговца Хенрика, тоже хочет сделать подарок мужу к годовщине свадьбы. Это особый сорт ягод, называемых свенгарскими в честь прадеда Фрейи, очень любит Хендрик. Хотя эти ягоды при определенном смешивании ядовиты, в чистом виде они очень вкусны, и Фрейя хочет испечь с ними пирог. Искать их она посоветует в Хвойной роще, которая находится на востоке от порта, через реку. Сама она опасается туда ходить из-за обитающих в тех краях разбойников.

 Направляйтесь в Хвойную рощу. Фрейя не зря боялась ходить в это место. Здесь, действительно, полно разбойников,  с которыми вам предстоит сразиться. Когда вы, наконец, доберетесь до куста, вас ждет разочарование – куст пуст. Это разбойники собрали все ягоды, и, скорее всего, их куда-то спрятали. Обыскав окрестности, вы найдете дневник с сообщением о том, что ягоды спрятаны на побережье. Ваш путь лежит на морской берег.

 Дойдя до тайника на побережье, забирайте ягоды. Но, не расслабляйтесь, их охраняет несколько разбойников.  Когда ягоды будут у вас, возвращайтесь к Фрейе.  Она скажет, что  приготовит пирог, а семена посадит, чтобы вырастить новые кусты.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
04.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов