Подарок из прошлого
Обзор:

Скайрим - ФальскарХенрик, владелец торговой лавки в порту, хочет подарить своей жене на годовщину свадьбы сапфировое ожерелье, такое, как было у ее матери, и просит вас помочь



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 2052 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Хенрик, владелец торговой лавки в порту, хочет подарить своей жене на годовщину свадьбы сапфировое ожерелье, такое, как было у ее матери. Для того, чтобы изготовить такое украшение, нужен красный сапфир, который можно найти в гроте Гриммрот на побережье, находящейся к западу от порта.

 Направляйтесь к гроту, который довольно большой и наводнен нежитью – скелетами и дреуграми. Хорошо, что местонахождение сапфира указано маркером. На одном из плато на постаменте вы увидите трон, на котором восседает упокоенный дреург, а с двух сторон сундуки: в одном из них, невзрачном на вид, и находится нужный сапфир. 

 После того, как драгоценный камень окажется у вас, можно выходить из пещеры и направляться в Янратный ручей к кузнецу. Рангар согласится изготовить ожерелье, однако ему потребуется «чистое» золото, чтобы выполнить работу. Обычно его доставлял из Скайрима лодочник Вульф, а потом золото караваном доставлялось в Янтарный ручей. Но последний караван пропал. Подозрение падает на разбойников, которые засели в башне Ольграма, которая находится на востоке от города, прямо на реке. Вам предстоит найти золото и доставить его кузнецу. Направляйтесь в башню, недалеко от входа находится сундук с украденной поставкой, забирайте золото и возвращайтесь к Рангару.

 Получив золото, кузнец приступит к работе. Однако ему потребуется некоторое время, и вам придется подождать несколько часов.  Забрав готовое ожерелье, возвращайтесь к Хенрику. В благодарность за работу, вы получите два сапфира.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов