Возврат долга
Обзор:

Скайрим - Фальскар Ингвар отправился в Храм Горного Ущелья. Теперь ваша задача -  не позволить Ингвару захватить сердце.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 4571 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Выйдя из покоев Ингвара, вы узнаете, что ему удалось прорваться на лошади, он отправился в Храм Горного Ущелья, которое расположено на северо-западе о Стальграда. Не пытайтесь перемещаться поближе к Храму самостоятельно, следуйте за командой, так как проход у  ущелье с другой стороны закрыт воротами. По пути вам встретятся несколько гвардейцев из оставшегося войска Ингвара, но они не доставят больших трудностей. В глубине ущелья справа в увидите вход в храм. Теперь ваша задача -  не позволить Ингвару захватить сердце.

 За следующими воротами вас ожидает завораживающее зрелище: огромное пространство, посреди которого маги что-то колдуют над странным энергетическим полем. А перед ними стоят гвардейцы во главе с Ингваром. Оказывается Сердце Богов скрыто магическим барьером, над снятием которого и работаю маги. На предложение Агнара сразиться один на один, Ингвар выбивает вас в роли своего противника. Вам предстоит бой со злодеем. В это время вы можете заметить, что магический барьер с Сердца Богов снят. В момент, когда, кажется, что враг уже повергнут, раздается мощный магический взрыв и Ингвар убегает в постаменту с Сердцем Богов. И в это время происходит непредсказуемое: с неба на Инвара камнем падает огромный дракон, и крики Ингвара наполняют всю пещеру. Дракон улетает, унося с собой злодея.

 Агнар бережно возвращает Сердце Богов на пьедестал. Чертог вновь запечатан. Теперь жителям Фальскара предстоит восстанавливать разрушенные города – Борвальд и Стальград. Ну а вы стали героем Фальскара, о котором будут слагать легенды.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
29.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
29.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
29.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
29.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов