Сердце Богов
Обзор:

 

Скайрим - ФальскарВам с Ульгаром предстоит расчистить дорогу армии Янтарного ручья перед атакой на Стальград



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 3846 раз
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0

Скайрим - Фальскар

 Прибыв в Янтарный ручей, поговорите с Ангваром, который собирается собрать войско и осадить вотчину Ингвара – Стальград. Однако расчистить армии Янтарного ручья дорогу предстоит вас с Ульгаром. Так что направляйтесь к Стальграду, который находится в конце Изумрудной долины, далеко на востоке.

 Ульгар будет ждать у подножья холма, ниже ворот Изумрудной долины. Вам с Ульгаром и небольшой группой солдат предстоит расчистить долину, чтоб армия могла разбить там лагерь. Вам предстоит очистить небольшой форт на холме и лагерь врага. Учтите, что после начала сражения,  поле боя покинуть нельзя.

 Вам предстоит выслушать вдохновенную речь Ангвара, прибывшего с войском после того, как вы подготовили плацдарм для атаки. И вперед – в бой!    Не отставайте от своих товарищей по оружию и будьте осторожны, не попадите в своих. Освободив крепость, вы окажитесь перед покоями Ингвара. После команды Ангвара: «Вперед!», - заходите в помещение.

 Внутри вас уже будут поджидать Ингвар с группой гвардейцев. Выслушайте грозный спич Ингвара о том, что он знает, где находится Сердце Богов и собирается его забрать. Ингвар удалится, а вам придется сразиться с его гвардейцами.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов