Потерянные знания
Обзор:

Скайрим - ФальскарУченые использовали Вайземудстед как библиотеку. Но однажды пробудились двемерские машины, которые напали на ученых и убили всех, кроме одного. Большая часть знаний была утеряна. С тех пор в руины никто не заходил.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 7041 раз
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6

Скайрим - Фальскар

 Ученые использовали Вайземудстед как библиотеку. Но однажды пробудились двемерские машины, которые напали на ученых и убили всех, кроме одного. Большая часть знаний была утеряна. С тех пор в руины никто не заходил.

 Попасть в Вайземудстед можно через Водоточное ущелье, расположенное на западе. Подземелье довольно большое, на пути вам встретится не мало разбойников. В одной их хижин вы найдете дневник главаря, в котором сказано, что  в глубине пещеры находятся нордские руины, но чтоб к ним добраться нужно пройти пещеру, полную пауков. Для того, чтобы пройти через паучью пещеру, придется разбить паутину, закрывающую проход. Спустяь по деревянному спуску, вы окажетесь перед входом в нордские руины.

 Войдя в залы мертвых, будьте готовы встретится с пробудившимися драургами. В саркофаге дреурга слева от ворот находится рычаг, открывающий ворота в  весьма запутанный лабиринт в дреургамию Следующие ворота открываются цепным рычагом, находящимся в соседней комнате над погребальной урной.  Вскоре вы окажетесь в зале с четырьмя клетками, закрывающими проходы вниз. Активировав постамент в центре, вы оживите несметное множество дреургов, так что будьте осторожны.  Но это будет открывать проходы за клетками. Спустившись в самый низ, вы окажитесь за дверью, ведущей в ледяное подземелье, пройдя которое вы окажитесь перед входом в двемерские руины.

 Войдя в руины, вы натоленетесь на стену со словом силы «Победа. Боевой дух». В руинах вам встретятся ожившие механизмы. В одном из залов, между двумя клетками, находится книга. Но в одной клеток притаился Двемерские центурион – машина довольно опасная. На столе среди книг находится та, что вам нужна – «Чертог Сердца». Забирайте книгу и возвращайтесь в Янтарнй ручей. Благо, выход находится не очень   далеко, и, активировав рычаг, вы телепортируетесь на свежий воздух.

 Вернувшись в город, вы застанете ярла за допросом разбойников. Оказывается, во время вашего отсутствия на город напали и похитили жену и сына Ангвара и увезли их в форт Юрокк. Теперь первоочередная задача спасти Яльму и Вильхарда.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов