Предупредить Вальфреда
Обзор:

Скайрим - ФальскарТеперь ваша задача - предупредить ярла Борвальда об опасности.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 3430 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Теперь ваша задача - предупредить ярла Борвальда об опасности. Добравшись до города, сообщите стражнику Горану, что  у вас вести от Ангвара, и он пропусти вас в город и даже проводит к ярлу.  При встрече с Вальфредом расскажите ему, что Ингвар поднял всю армию и занимается поисками чего-то. Это не новость для ярла, поскольку бандиты заполонили окрестности города и убивают его жителей. Во время вашей беседы стражник сообщит, что на город совершено нападение, и бандиты уже прорвались через городские ворота. Об этом следует доложить Ангвару и попросить у него помощи, но для этого, в первую очередь, нужно выбраться из захваченного города.

 Только выйдя за двери дома ярла, вы попадете в гущу боя.  Следуйте за Вальфредом и Гораном, по пути помогая расправляться с врагами. Будьте осторожны, не попадите в своих. Добравшись до городских ворот, вы обнаружите, что они повреждены, и теперь единственный путь лежит через крипты.  Следуйте за ярлом и Гораном к тайному входу в подземелье. Горан останется задержать врагов, а вам с Вальфредом предстоит путь по катакомбам, в которых полно драугров. Недалеко от входа, вы заметите, что ярл приостановился в поисках прохода дальше. Обратите внимание на стену – там находится рычаг, открывающий тайный проход. После того как камень, закрывающий приход, отодвинется в сторону, вы станете свидетелем интереснейшего зрелища. Некий Кальгрим скажет, что вы опоздали, ключ у него, и Ингвар получит Сердце Богов и будет всеми править. Вот, оказывается, что ищет Ингвар – Сердце Богов. Выбравшись из катакомб, вы оказываетесь перед водопадом, и единственный способом добраться до Янтарного ручья – прыгнуть в воду. Прыгайте, а Вальфред задержит врагов.

 В Янтарном ручье расскажите обо все Ангвару. Тот, в свою очередь, поведает вам легенду о Сердце Богов, которое превратило ледяную пустыню Фальскара в довольно комфортное место. Теперь Сердце Богов спрятано в тайном чертоге в горах, и чтоб добраться до него нужно пять ключей: превосходства, богатства, мудрости, силы и защиты. По этому поводу Ангвар собирает собрание в тронном зале, и вы удостоены чести присутствовать на нем. Идите в тронный зал и усаживайтесь на отведенное вам место.

 В ходе совещания, вы услышите, что захватив Борвальд, Игвар получил один из ключей, и теперь нельзя допустить, чтобы ему достались остальные ключи, поскольку получив Сердце Богов, он станет бессмертным и будет править всем Фальскаром. Один из ключей, ключ превосходства, хранит женя ярла Яльма, ключи защиты и богатства – у врага,  предстоит добыть ключи  мудрости и силы. Ключ мудрости хранится в старом монастыре Кальруне у придворных магов,  ключ силы – в криптах поместья Хьоргуннар. Для того, чтобы успеть первыми найти ключи придется разделиться на две группы: Ангвар и Торонг идут в Кальрун, а братья -  в поместье Хьоргуннар. Вам предстоит выбрать, к какой из групп присоединиться и помочь в поиске ключей.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.12.2020
Как завершить с помощью консоли повторяющиеся квесты Соратников, Коллегии Винтерхолда, Стражей Рассвета.
04.12.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.12.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.12.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов