Армия алчности
Обзор:

Скайрим - ФальскарЯнтарному ручью грозит опасность. Ингвар задумал что-то плохое,  и вам предстоит помочь разобраться в чем дело и помочь ялру Янтарного ручья.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 3267 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фальскар

 Прибыв в Янтарный ручей, направляйтесь  к Ярлу Ангару и сообщите ему, что бандиты работают на Ингвара, кроме того  наемники пытались активировать врата. По мнению ярла, это может означать для Фальскара начало новой войны. Ангвар расскажет, что давным-давно между его семьей и Унивальдами шла война, после окончания которой, группа монахов, служившая советниками и придворными магами, вернулась к тихой и мирной жизни. Теперь же Ангвар думает, что они что-то могут знать о планах Ингвара. Он просит вас сходить в приорат Бейлан и поговорить с братом Торлогом.

 Направляйтесь в приорат, который находится на юго-западе от Янтарного ручья и поговорите с Торлогом, который, по сути, откажет в помощи, поскольку считает, что несмотря на напряженность ситуации и преданность ярлу, не стоит ее обострять.

 Вернувшись в Ангвару и рассказав о разговоре с монахами, вы получите новое задание: направится в порт и выяснить, какие планы у Ингвара. Вам предстоит поговорить с Хендриком, который держит магазин в порту. Теперь вам предстоит направиться в порт, расположенный на  юго-востоке от города.

 Прибыв в порт, поговорите с торговцем, который расскажет, что бандиты расположились в  крепости Оружейная Хьяльмара, находящейся неподалеку на северо-востоке. Ее местоположение Хендрик отметит на вашей карте. В крепости вам предстоит расправиться большим количеством бандитов. В одном из помещений, на столе, вы найдете приказ о немедленной всеобщей мобилизации, захвате порта и перекрытии дорог. В этом же документе речь ведется о поиске какого-то важного объекта. Забирайте приказ и возвращайтесь к Ангвару, которому срочно нужно показать его.

 Ангвар, узнав о планах врага, попросит вас найти братьев Хьоргуннаров, которые всегда верно служили ярлу. Направляйте в их хижину с сообщением, что ярл призывает их к себе.

 Вернувшись в Янтарный Ручей, вы станете свидетелем разговора ярла с Ингваром, который хочет обыскать город, на что Ангвар отвечает отказом, предлагая вернуться Стальгард. После чего Ингвар в ярости удаляется. В это время в Янтарном ручье появляются браться Хьоргуннары -  Ульгар и Свегард, которым ярл очень рад. Брат Торлог тоже появляется в столице и рассказывает, что люди Ингвара хотели обыскать и приорат, и когда один из монахов встал у них на пути,   они убили его. Теперь  и еще один город – Борвальд в опасности. Следует предупредить ярла Вальфреда. Это предстоит сделать вам.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов