Добро пожаловать в Фальскар
Обзор:

Добро пожаловать в ФальскарПройдя в ворота, которые вы открыли с помощью словаря, вы окажетесь за решеткой, открыть которую не удастся.  Чтобы выбраться, вам нужно помочь местному стражнику в поиске пропавшего помощника кузнеца



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 9455 раз
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,8

Добро пожаловать в Фальскар

 Пройдя в ворота, которые вы открыли с помощью словаря, вы окажетесь за решеткой, открыть которую не удастся.  Но вдруг к вам подбежит стражник Оливер, расскажет, что ищет Макаеса, который согласится открыть решетку при условии, что вы поможете ему помощника кузнеца, который может находиться в пещере расположенной неподалеку. Кроме того, он назовет вас «странником».

 Следуйте за ним в пещеру, помогите расправиться с бандитами. В одном из помещений вы увидите клетки, в одной из который и находится помощник кузнеца. Он расскажет, что разбойники работают на Инвара, который что-то ищет, поэтому и его и похитили. Освободив Макаеса, осмотрите пещеру, обыщите сундуки. Теперь вы свободны и вам следует направиться в поселение Янтарный ручей и встретиться с местным ярлом, предствиться и сообщить то, что вы узнали.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов