Древние врата
Обзор:

Проход в Фальскар Земли Фальскара – это пользовательская модификация. добавляющая новый остров, на котором вас ждут новые приключения



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Фальскар
Просмотр: эта статья прочитана 5717 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Проход в Фальскар

 Будучи в Рифтене, в районе рынка, у северных ворот или в таверне «Пчела и жало», вы можете встретить Яламара, который расскажет, что несколько путешественников направились в пещеру Глубинное Эхо и пропади. Вам предстоит отправиться на поиски исследователей.

 Шахта Глубинное Эхо находится к северу от Рифтена. Пробираясь вглубь пещеры, расправляясь с обитающими там  мародерами, вы заметите, как постепенно все чаще появляются следы древних двемерских руин. Опустившись на следующий уровень, вы найдете дневник главаря банды, из которого узнаете о том, что исследователи пошли дальше в руины, из которых постоянно доносятся странные звуки.  И когда путешественники находились там, бандит слышал странный и страшный звук.

Направляйтесь дальше, навстречу вам выкатится странный механический монстр, который я является причиной гибели путешественников. Расправьтесь с ним.  В помещении вы увидите тела бедных путешественников, в инвентаре которых  есть некий словарь, которому вам предстоит найти применение. Положите словарь на специальный постамент. Это откроет ворота, ведущие в Фальскар.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов