Убить вампиров
Обзор:

Скайрим - Солитьюд

Придворный маг Солитьюда Сибилла Стенто попросит вас зачистить расположенную неподалеку пещеру от обитающих там вампиров



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 1913 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Солитьюд

 Придворный маг Солитьюда Сибилла Стентор, найти которую можно в тронном зале и в своей комнате Синего дворца, на ваш вопрос, что вы можете для нее сделать, попросит вас освободить расположенную неподалеку пещеру от обитающих там вампиров.

 Отправляйтесь в указанное место и проводите ее зачистку от множества волков и вампиров.  Самое главное,  необходимо уничтожить Вампира-Мастера, который находится в глубине подземелья. Обычно, его сопровождает несколько спутников, умеющих воскрешать трупы нордов, которые лежат в помещении.

 После уничтожения вампиров возвращайтесь  к Сибилле. Она повысит ваш навык иллюзии на единицу и подарит серебряное ожерелье. У нее же вы можете покупать магические товары и книги заклинаний, а также обучаться навыку разрушения.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов