Задания ярла
Обзор:

Скайрим - СолитьюдЯрлом Солитьюда является вдова Верховного Короля Торуга - Элисиф Прекрасная



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Солитьюд
Просмотр: эта статья прочитана 1625 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Солитьюд

 Прибыв в  Синий дворец Солитьюда, вы станете свидетелем совета Ярла Элисиф о направлении войск в пещеру Волчий череп. Пока будет решено с этим повременить, и оставить решение  за управителем ярла Фолком Огнебородом. Выполнив задание управителя - Мужчина, который кричал «волки»,  и, доложив об этом ярлу, вы получите личную просьбу от нее.

 Элисиф глубоко переживает смерть своего мужа  - короля Торуга. Поскольку культ Талоса запрещен в Скайриме, а обычаи нордом требуют совершить подношения каждому из девяти богов, она попросит вас сделать то, что сама не смогла. Элисиф хочет отдать последние почести королю в соответствии с нордскими обычаями, и вам предстоит отнести в Святилище Талоса охотничий рог Торуга.

 Святилище находится в горах, довольно далеко от Солитьюда. Добравшись до нужного места, положите дар на алтарь и возвращайтесь в Синий дворец. Элисиф даст вас в награду золото,  и у вас появится возможность купить особняк «Высокий шпиль» в городе и получить титул тана.

 Но для того, чтобы получить титул вам нужно  помочь горожанам. Выполнив пять  заданий местных жителей, вы получите титул тана, хускарла Йордис Деву Меча и клинок Хаафингар.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов