Прах Берита
Обзор:

Скайрим - ФолкритСтарый воин Тадгейр, живущий в Фолкритк, тяжело переживает кончину своего старого боевого товарища  и просит отнести на кладбище его прах



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Фолкрит
Просмотр: эта статья прочитана 1327 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Фолкрит

Старый воин Тадгейр, живущий в Фолкритк, тяжело переживает кончину своего старого боевого товарища. Найти Тадгейра сожно у него дома, на улицах городка или в таверне «Мертвецкий мед». В разговоре с вами от попросит отнести прах товарища  местному жрецу Аркея, служащему на горбком кладбище, с просьбой организовать похороны в соответствии со всеми необходимыми обрядами.

 Направляйтесь на городское кладбище, которое очень большое для такого маленького городка, как Фолькрит, найдите жреца, который часто бывает в «Залах мертных» и передайте прах и просьбу Тадгейра.  После того, как все будет сделано возвращайтесь к Тадгейру, который отблагодарит золотом в  500 септимов.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов