Темный предок
Обзор:

Скайрим - ФолкритОдин предков бівшего ярла Фолкрита Денгейра - Вигхар был вампиром, и теперь он вырвался на свободу



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Фолкрит
Просмотр: эта статья прочитана 1410 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0

Скайрим - Фолкрит

 После того как вы доставите  Денгейру письмо Лода, его доверие к вам повысится  и он поведает вам страшную тайную, касающуюся  очень деликатной проблемы его рода. Проблема состоит в том, что один предков Денгейра - Вигхар был вампиром. В свое время предки с помощью охранного камня заперли кровопийцу в могиле на кладбище. Сотни лет Вигхар находился в заточении, но какой-то воришка украл охранный камень с могилы. Это привело к тому, что Вигхар вырвался на  свободу и собирает вампиров с целью захватить Фолкрит и отомстить своим потомками.

 Вигхар расположился в форте Кровавый трон, который находится к юго-востоку от Фолкрита.  Отправляйтесь в пещеру и перебейте всех вампиров. Будьте осторожны, вампиры могут вас заразить, и если вовремя не вылечить болезнь, можно также стать вампиром.

 Самого Вигхара вы найдете в глубине пещеры, за решетками и охраняемого адскими псами. Придется расправиться со всеми.  Избавив Денгейра от предка-кровопийцы, возвращайтесь к нему с приятным известием. Награда - двести золотых.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов