Заговор
Обзор:

Скайрим - Фолкрит

Денгейр Стунский, который выступал за независимость Скайрима, за что и был снят с поста ярла. Бывший ярл теперь почти в каждом видит агента и шпиона



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Фолкрит
Просмотр: эта статья прочитана 1096 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Фолкрит

 Уже после первой встречи с молодым ярлом Фолькритавы, наверное, обратили внимание на его халатное отношение к своим обязанностям. Оказывается, он только недавно стал ярлом, причем не совсем правильным путем. До него ярлом был Денгейр Стунский, который выступал за независимость Скайрима, за что и был снят с поста ярла. Теперь он  просто тан.  Стоит навестить его. Из разговора с бывшим ярлом Фолкрита вы поймете, что почти в каждом видит агента и шпиона империи. Подозрения в шпионаже падают на кузнеца Лода, который ведет странную переписку. Денгер попросит вас раздобыть письмо, которое Лод  недавно получил.

 Чтобы добыть письмо, нужно незаметно пробраться в дом кузнеца. Можно воспользоваться скрытностью или невидимостью. Попав в дом, забирайте со стола письмо, и бегом ноги в руки.

 Теперь нужно, как можно быстрее, доставить письмо Денгейру. Из письма станет ясно, что Лод – не шпион, на заказы на оружие и броню для имперцев растут. Награда за оказанную услугу 500 септимов.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов