Приглашение к ярлу
Обзор:

Скайрим - ФолкритВас приглашает ярл Фолкрита, у которого для вас готовы задания



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Фолкрит
Просмотр: эта статья прочитана 1557 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Фолкрит

 Находясь в Вайтране после победы над драконом, нападавшим на сторожевую башню города, вы получите письмо, которое доставит вам гонецю В письме будет сказано, что ярл Фолькрита, прослышав про ваши заслуги, желает видеть вас у себя. Посчитав за честь приглашение ярла, направляйтесь в Фолкрит.

 Прибыв в этот небольшой городок на юге Скайрима, можете познакомиться с жителями, а можете сразу направляться к ярлу Сиддгейру. Первой просьбой ярла будет уничтожение бандитского лагеря в одном из мест: Желчная шахта, Факельная шахта, Крепость Треснувший Бивень,  Хребет Острие Ножа. Отправляйтесь в указанное место. Расправьтесь с бандитами и главарем шайки и возвращайтесь с докладом к ярлу. Наградой будет золото и возможность стать таном Фолкрита. Но для этого нужно оказать помощь трем жителям городка. Самая простая услуга – найти местного фермера Матиаса и продать ему капусту, картофель или тыкву. После того как вы поможете трем жителям  вам будет дарован титул тана со всеми соответствующими привилегиями: хускарлом и личным владением.

 Как и во всех тавернах, хозяйка «Мертвецкого меда» будет периодически выдавать вам  оставленные городской стражей задания по наведению порядка в окрестностях города.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов