Кровь и честь
Обзор:

Скайрим - СоратникиСпособность становиться оборотнями стала проклятием,  изменяющим не только тело, но и душу. Для того, чтобы снять проклятие необходима голова гленморильской ведьмы.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Соратники
Просмотр: эта статья прочитана 1845 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Соратники

 В разговоре с вами Кодлак, который не очень рад способности превращаться в вервольфа,  скажет вам, что после смерти хочет попасть в рай для нордов Совнгард, а не в охотничьи угодья даэдрического принца Хирсина. Но до тех пор, пока в нем течет звериная кровь, он обречен быть жертвой Хирсина. Кодлак поведает вам истинную историю о том, как  члены круга Соратников стали оборотнями, и о том, что есть способ снять это проклятье. Оказывается, способность становиться оборотнями не была дарована Хирсином, а наложена  гленморильскими ведьмами, которые обманули  членов гильдии несколько сотен лет назад,  и стала проклятием,  изменяющим не только тело, но и душу. Для того, чтобы снять проклятие необходима голова гленморильской ведьмы. Гленморильские ведьмы до сих пор живут в пещере Гленморильский Ковен, которая расположена на юго-запад от Скайрима.

 Направляйтесь в пещеру, где вам предстоит перебить ведьм и забрать их головы. Хоть для Кодлака хватит одной головы, лучше уничтожьте всю эту нечисть и заберите их головы, может в будущем пригодятся.

 Расправившись с ведьмами, возвращайтесь в Йоррваскр.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов