Серебряная рука
Обзор:

Скайрим - СоратникиПришла ваша очередь  быть посвященным в тайну круга звериной крови гильдии Соратников



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Соратники
Просмотр: эта статья прочитана 1800 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Скайрим - Соратники

 Скьор назначит вам встречу вечером  в Нижней Кузнице, которая покрыта тайной и находится по дороге к Небесной Кузнице. Как стемнеет, отправляйтесь  к назначенному месту. Если вы не будете опаздывать, вы увидите что-туда направляются Скьор и Эйла. Скьор скажет, что как только Эйла войдет в кузницу, можно заходить и вам. 

 Войдя в кузницу,  вы увидите, что возле большой чаши стоит страшный оборотень. Скьор пояснит, что это Эйла. И теперь пришла ваша очередь  быть посвященным в тайну круга звериной крови и стать Вервольфом. Отбросьте сомнения и соглашайтесь, оборотни приобретают дополнительные способности.
Эйла надрежет себе лапу и наполнит чашу своей кровью. Вам необходимо выпить ее из чаши...И вот вы  в виде оборотня во дворе Йоррваскра,  побегайте, чтобы привыкнуть к своему новому облику... И вот а незнакомом  месте, совершенно раздеты.  Рядом вы увидите Эйлу и Скьора. Оденьтесь и поговорите   с Эйлой. Она предлложит вам немного поохотится на охотников ордена Серебряной Руки в форте Висельная скала, который находится к востоку от Вайтрана. Скьор отправится форт раньше вас, и вам нужно его найти.

 Отправляемся в форт. Расправляться с охотниками Серебряной Руки форт можно как в облике человека, так и в вервольфа. Расправляясь с охотниками углубляемся в подземелье. Добравшись до последнего помещения, вы увидите, что  Скьор мерт. Могучий вервольф не смог справиться с восьмью представителями ордена.

 Эйла, вне себя от горя и ярости,  прикажет отомстить за Скьораю, направив вас  в пещеру Лощина Сломанный Шлем.  Отправляйтесь туда и расправляйтесь со всеми охотника, включая главаря по прозвищу Шкуродер.

 После этого возвращайтесь в Йоррваскр  и найдите Эйлу.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов