Испытание доблести
Обзор:

Скайрим - СоратникиВам предстоит отправиться вдвоем с Фаркасом на поиски легендарной реликвии Соратников - осколка топора Вутрад



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Соратники
Просмотр: эта статья прочитана 1693 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Соратники

 Задание, которое даст Скьор, состоит в том, что вам предстоит отправиться вдвоем с Фаркасом на поиски легендарной реликвии Соратников - осколка топора Вутрад. Эта реликвия находится в руины Древний Каирн. Направляйтесь к руинам, Фаркас уже  будет ждать вас у входа.

 Заходите в руины, которые полны драуграми. Расправляясь с ожившими мертвецами, пробирайтесь в глубь руин. Сложных загадок в подземелье нет, да и Фаркас бессмертный, что значительно облегчает путешествие по подземелью.

 В одном из помещений, зайдя в небольшую комнату с рычагом и повернув его,  вы окажетесь в ловушке. Фаркас пойдет на поиска другого рычага, чтобы освободить вас. Из-за закрывшейся решетки вам предстоит быть свидетелем очень странной картины. Неожиданно появятся охотники ордена Серебряной Руки, которые нападут на Фаркаса. И тут ваш напарник превратится в оборотня, который легко справится с нападающими.  После этого он освободит вас из заточения. Теперь вам открыта страшная тайна круга лидеров Соратников - все они оборотни. Фаркас, который примет свой привычный облик,  объяснит вам, что Соратники имеют тайную силу вервольфов. После этого инцидента продолжайте поиски осколка. Теперь на вашем пути опастность будут представлять не только драугры, но и охотники Серебряной Руки. Пробираясь через помещения подземелья, вы доберетесь до зала, в котором на постаменте находится осколок топора Вутрад, забирайте его. После этого скопище друагров вылезет из своих могил, придется вступать в бой. Расправившись с нечистью, направляйтесь к выходу, обратно можно пройти более короткой дорогой.  Выбравшись из подземелья,  возвращаемся в Йоррваскр.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов