Громила по вызову
Обзор:

 Скайрим - СоратникиПришла пора получать первое задание в гильдии Соратников/ Вам предстоит отправиться в какой-нибудь город или поселение и утихомирить разбуянившегося горожанина.



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Соратники
Просмотр: эта статья прочитана 1736 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Скайрим - Соратники

 Пришла пора получать первое задание в гильдии Соратников. Поговорите с Фаркасом. Вам предстоит отправиться в какой-нибудь город или поселение и утихомирить разбуянившегося горожанина.  Это можете быть Свен в Ривервуде,  или Брайтор в Вайтрана или еще кто-нибудь.

 Найдя дебошира, попробуйте убедить его, а если не получится, применяйте силу. Но не переусердствуйте. Это все-таки не монстр,  а обычный житель, потерявший над собой контроль. Поэтому прячьте оружие и деритесь с ним в кулачном бою. После того, как  дебошир получит пару хороших тумаков,  он пообещает вести себя прилично и не бузить. Возвращаемся к  Фаркасу и докладываем о результатах своего первого поручения. После этого Фракас направит вас к Скьору.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
27.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
27.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
27.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
27.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов