Время лишений
Обзор:

Скайрим - ВайтранНекие алик'рцы  ищут девушку-редгардку и просят вас сообщить им, если встретите ее



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Вайтран
Просмотр: эта статья прочитана 3422 раз
Рейтинг: 707 - количество голосов за статью Рейтинг: 2,0

Скайрим - Вайтран

 Будучи  в Вайтрае вы можете стать свиделетем ареста людейнеобычной внешности, похожих на арабов, а может к вам подойдет такой человек и заговорит. Из разговора вы узнаете, что это алик'рцы, которые ищут какую-то девушку-редгардку. Если один из чужеземцев заговорит с вами, он попросит сообщить им, если встретите ее.  В Вайтране редгардов не очень много  и их сразу можно заметить.

 Находясь в таверне «Гарцующая кобыла» и заглянув на кухню, вы увидите  редгардку. Это  Садия - кухарка таверны.  Поговорив с ней и сказав, что ее ищут,  она предложит подняться поговоритьс  ней с глазу на глаз в укромном месте. Поднимайтесь за ней на второй этаж. Оставшись наедине с вами, она вытащит кинжал и займет оборонительную позицию.  Постепенно напряженный разговор смягчится. Садия скажет, что она - беглая дворянка из Хаммерфела, а разыскивают ее из-за ее политической активности на родине. Возвращаться домой она не хочет, ее устраивает честная работа в спокойном  городке. Она сообщит, что на нее охотится какой-то Кемата. Где его найти она не знает, но советует расспросить арестованного алик'реца.

 Следует отправиться в городскую тюрьму, вход в которую находится справа  от центрального входа в Драконий Предел. Подойти к арестованному вы сможете без препятствий. В разговоре с вами, арестованный чужеземец попросит внести за него штраф, а в знак благодарности он расскажет вам, где можно найти Кемату.  Поговорите с одним из охранников и предложите заплатить штраф за арестованного.  С этим проблем не возникнет.  После этого вы узнаете,  что Кемата остановился в пещере Логово плута, которая находится  к западу от Вайтрана по дороге на Рорикстед. Отправляйтесь к пещере, которая полна бандитов. Расправляясь с бандитами, пробирайтесь вглубь пещеры.  У вас есть два варианта действий.

 Первый заключается в том, чтобы найти Кемату, убить его, доложить Садии о содеянном, получить награду и идти дальше  с чистой или нечистой совестью.

 А можно поступить иначе. Когда вы доберетесь до водопада, вы увидите группу чужеземцев, среди которых и находится Кемата, который первым заговорит с вами, предложит убрать оружие. Он расскажет совершенно иную версию, по которой Садия виновна в сдаче города врагам и теперь находится в розыске у себя на родине, как преступница. Кемата с отрядом был направлен в Вайтран, чтобы доставить преступницу к суду. Он предложит заманить Садию к конюшне, чтобы его люди могли ее арестовать

 Возвращайтесь в таверну и ведите двойную игру. Садия согласится на ваше предложение, и когда она окажется возле  конюшни, будет арестована. Возвращайтесь к Кемате и  получите награду. И в том, и в другом случае – это 500 септимов. 

 А кто из них говорил правду, так и останется не ясным.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов