Драка, драка!
Обзор:

 Скайрим - Вайтран В углу таверны сидит Утред Несломленна, которая готова поставить сто золотых то, что побьет вас в кулачном бою



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Вайтран
Просмотр: эта статья прочитана 899 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Скайрим - Вайтран

 В углу таверны «Гарцующая кобыла» в одиночестве сидит девушка. Это Утред Несломленная. Когда вы заговорите с ней, сразу станет понятно,  что она помешана на боях. На вопрос, почему бы ей не податься в Соратники, она ответит, что ее не приняли, потому что посчитали, что она не умеет владеть собой. Во время пробного боя она в горячке убила соперника. Теперь каждому встречно она предлагает драться, и вы не исключение.

 Утред готова поставить сто золотых то, что побьет вас в кулачном бою. Что ж, стоит попробовать.  Главное, уберите оружие и принимайте вызов. Стоит немножечко убрать самоуверенность с неадекватной дамочки. После того, как вы покажите свою силу, Утред призает свое поражение.

 Поставленные  деньги ваши. Теперь Утред готова стать вашей спутницей и помощником.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов