На пару слов
Обзор:

Скайрим - ВайтранКарлотта Валентия,  торгующая на рыночной площади, попросит вас поговорить с бардом Микаэлем, который постоянно преследует ее



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Город Вайтран
Просмотр: эта статья прочитана 1172 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Вайтран

 Карлотта Валентия,  торгующая на рыночной площади, попросит вас поговорить с бардом Микаэлем, который постоянно преследует ее. Ей надоели его домогательства и  хочет, чтобы помогли ей.

 Микаэля можно легко найти в таверне «Гарцующая кобыла», где он постоянно музицирует.  Поговорите с самоуверенным музыкантом. В начале попробуйте убедить его. Если он согласится оставить Карлотту в покое  - хорошо.  Если нет – у вас осталось еще два варианта -  дать ему денег или в морду.  Решайте сами, какой вариант выбрать.

 Как только Микаэль пообещает оставить Карлотту в покое и не приставать к ней, возвращайтесь и сообщите об этом девушке.  Она отблагодарит вас небольшой суммой денег.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов