Ветреный пик
Обзор:

Скайрим - Основной сюжетПридворный маг Вайтрана Фаренгар занимается исследованием драконов, он поведает вас о драконьем некоем камне, который, согласно легенды, можно найти в руинах Ветреный пик,



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Основной сюжет
Просмотр: эта статья прочитана 3523 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Основной сюжет

 Придворный маг Вайтрана Фаренгар занимается исследованием драконов, он поведает вас о драконьем некоем камне, который, согласно легенды, можно найти в руинах Ветреный пик, который находится на юго-западе от Вайтрана. Если вы уже вернули Золотой Коготь Лукана из Ривервуда, то Ветренный Пик вам известен, мало то, может вы уже и нашли этот камень, не подозревая о его важности. Если нет, отправляйтесь в Ветренный Пик. Прохождение первой части подземелья – это задание «Золотой Коготь».

 После того, как вы забрали в главаря бандитов Золотой Коготь, направляйтесь дальше по подземелью, которое полны живых мертвецов – драугров. Расправляясь с ними и пробираясь по проходам и залам, вы окажитесь перед странной дверью, над которой сверху дуги с изображениями, а замочная скважина имеет весьма причудливую форму. Активировав ее, вы увидите, что Золотой Коготь – ни что иное, как ключ. Но просто так дверь не откроется,  нужно разгадать код замка. Код можно прочитать на Золотом Когте. Открывайте инвентарь и внимательно рассмотрите его - на обороте изображена нужная комбинация символов: (медведь-бабочка-сова). Выставляйте эти изображения на дугах над дверью сверху вниз и открывайте дверь. 

 Перед вами главная крипта Ветренного Пика. Обратите внимание на стену со странным изображением, проявляющимся на стене, -  это слова силы, которые предстоит выучить. Как только вы изучите их, сзади откроется гроб, из которого вылезет мощный драугр, который нападет на вас. Убейте его и обязательно обыщите. Именно у него то, что вам нужно. Заберите драконий камень и меч заморозки. Дракой камень – это скрижать в надписью, которая гласит:

«Довакин, Драконорожденный
Наречен так за честь свою,
Чтоб зло вечно в страхе держать
И сильнейших врагов разгромить,
Лишь услышат они победный клич.
Драконорожденный, благослови нас.

Предрекали Древние Свитки
Замерзшие черные крылья,
Когда началась война братьев.
Алдуин – погибель королей -
Свободна древняя тень,
Жаждет мир поглотить». 

 Слева от  стены со словом силы есть дальше. Идите по проходу прямо и выходите на свежий воздух. Теперь можете отправляйтесь в Вайтран и отдайте камень Фаренгару.

 Номер квеста ID: MQ103




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
11.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
11.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
11.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
11.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов