Золотой коготь
Обзор:

Скайрим - Ривервуд - Золотой коготьВ Ривервуде Лукан Валерий, хозяин магазинчика «Ривервудский торговец», попросит вас вернуть его фамильную реликвию  «Золотой коготь», которая біла украдена бандитами



Игра: Древние Свитки V: Скайрим
Сюжетная линия: Окрестности Скайрима
Просмотр: эта статья прочитана 2495 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Скайрим - Ривервуд - Золотой коготь

 В Ривервуде Лукан Валерий, хозяин магазинчика «Ривервудский торговец», попросит вас вернуть его фамильную реликвию, которая называется  «Золотой коготь». Эта реликвия была недавно похищена бандитами, которые обитают в руинах Ветреный пик. Камилла, сестра Лукана,  проводит вас до выхода из Ривенвуда и расскажет, как найти руины.  До Ветреного Пика идти не очень далеко.

 Добравшись до заснеженных руин, вы натолкнетесь  на группу бандитов, которые не пропустят вас спокойной. Расправившись с ними, заходите внутрь руин. В руинах находится еще одна группа разбойников. Если вы подслушаете их разговор, то поймете, что у главаря Арвела есть какая-то реликвия, которая открывает доступ в главную крипту с сокровищами. Убив бандитов, вы окажетесь в странном зале с закрытыми воротами и рычагом. Не пытайтесь открыть ворота рычагом сразу, все не так просто.  Обратит внимание на странные камни с изображениями  слева.  Рисунки на камнях нужно выставить в правильном порядке. Ключ к головоломке находится над воротами: два камня с изображениями целы, а средний валяется на полу перед входом. Последовательность изображений над входом должна быть повторена на камнях слева (змея-змея-рыба). Теперь можно поворачивать рычаг, ворота спокойно откроются.

 Зайдя в ворота, спускайтесь по винтовой лестнице, под которой живут злокрысы,  и идите вперед, пока не окажитесь в комнату с паутиной. Здесь обитает огромный морозный паук, который заметив вас, спустится вниз. Лучше расправляться с ним  с дальнего  расстояния, он не пролазит в проход, с которого вы пришли.

 Убив чудовище, прислушайтесь к крикам о помощи.  Это кричит главарь бандитов Арвел, ставший жертвой паука.  Теперь он полностью оплетен паутиной. Он попросит, чтобы вы освободили его и в знак благодарности предложит разделить сокровища. Стоит освободить его.  Однако, он все равно вас обманет и побежит вглубь руин. Далеко убежать ему не удастся, паук – не единственный враг в этих руинах, в следующей комнате бандит падет от рук оживших драугров. Обыщите его тело, не забудьте забрать его дневник и «Золотой коготь». Теперь вы можете вернуться и отнести реликвию Лукану, но учтите, сюда вам еще придется вернуться. Поэтому лучше идите дальше, ничего не пропуская на своем пути. 

 Награда за возвращение фамильной реликвии - немного золота и хорошее отношение Камилы. Если ваш персонаж мужского пола, впоследствии он может жениться на ней.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов