Задания Очивы
Обзор:

Очива – аргонианин, глава резиденции Темного Братства в Чейдинхоле



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Темное братство
Просмотр: эта статья прочитана 1683 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Одинокий странник

 Ваша следующая цель – Высший Эльф Фэлиан, проживающий в Имперском Городе. Вы должны убрать его без единого свидетеля, ибо капитан Адамус Филлида давно уже точит зубы на Братство и ждет, когда же ассасины допустят ошибку. Если вы поговорите с другими членами Братства об этом контракте, то они предложат вам расспросить о Фэлиане у проживающих в столице эльфов. Совет хорош, так что последуйте ему. Учтите, что расположение вашего эльфа-собеседника к вам должно быть 50 или выше, чтобы поделиться нужной информацией.

 От эльфов вы узнаете, что Фэлиан проживает в гостинице «Тайбер Септим» в районе Талос Плаза и что Август Калидия может дать вам больше информации об этом господине. Калидия расскажет, что Фэлиан питает пристрастие к скуме, что несказанно огорчает его подругу Атрэну. Атрэну вы также найдете в гостинице «Тайбер Септим». Если ее расположение к вам превысит 50, то она поделится ценными сведениями о распорядке дня своего возлюбленного, в том числе и тем фактом, что каждый день с 11 до 5 он проводит в доме Лоркмира в районе Эльфийских Садов. Один. Если вам не удалось разговорить Атрэну, то вы можете просто проследить за Фэлианом, который гуляет по городу чуть ли не целыми сутками и убить его, улучив момент, когда никого не будет рядом. Или вы можете поговорить с Фэлианом (только не делайте этого в гостинице, там он откажется вести с вами беседу из-за того, что вас может услышать Атрэна) и завоевать его расположение, снабдив его бутылкой скумы. В таком случае он сам расскажет о доме Лоркмира, да еще и даст вам ключ впридачу. Отправляйтесь туда в соответствующее время и спокойно завершайте ваше задание, после чего возвращайтесь с докладом к Очиве.

Вредное лекарство

 Следущее ваше задание – подменить лекарство смертельно больного мага Родерика на яд. При этом вас не должна заметить ни одна живая душа, иначе можете распрощаться с наградой-бонусом. Родерик находится в форте Сач. Если вы порасспрашиваете о форте, то можете узнать, что имеется и другая дорога – вполне вероятно, менее охраняемая – через развалины находящегося недалеко от форта Аббатства Сач. Если вы решили идти через развалины, то люк, ведущий в форт, находится в их юго-западной части. В любом случае, вошли ли вы через главный или потайной вход, ваша задача – проследовать по коридору, пока вы не услышите разговор двух охранников. По окончании разговора они окроют дверь, ведущую в покои Родерика. Идите туда. Два стража охраняют мага, так что будьте предельно осторожны (или используйте невидимость.) Улучьте момент, когда патрулирующий страж будет на достаточно большом расстоянии от шкафа и подмените лекарство. В вашем журнале появится новая запись и вы можете отправляться за своей наградой к Очиве.

Кто убийца?

 На это раз вам предстоит перебить гостей в особняке Саммитмист в Скингарде. Убийства должны происходить без свидетелей, одно за другим, чтобы ни один из гостей ни на минуту не заподозрил вас в содеянном. В Скингарде поговорите с привратником особняка Фафмиром, он даст вам ключ. Убить гостей можно несколькими способами – например, просто выбрать момент когда гость будет один и покончить с ним/ней. Вы также можете натравить их друг на друга (из разговоров с вашими будущими жертвами вы узнаете, что они не слишком-то жалуют друг друга) после первого убийства, когда каждый из них будет подозревать другого. Для этого их расположение к вам должно быть 70 или выше. Или подсунуть им отравленные яблоки. В любом случае, когда вы расправитесь с вашей последней жертвой, отправляйтесь с рапортом к Очиве. Если вы все сделали так, как вам было приказано, вашим бонусом на это раз будет Благословение Ночной Матери – постоянная прибавка к вашей Акробатике, Безопасности, Клинкам, Луку и Искусству Красться.

Вечный Покой

 Очива желает, чтбы вы разделались с недавно ушедшим на пенсию капитаном Легиона по имени Адамус Филлида. Разделались весьма специфическим способом – данной вам стрелой – и по окончании деяния отрезали палец жертвы с кольцом Имперского Легиона, который вам надлежит поместить в рабочий стол преемника капитана. Она также предупредит, что вы должны улучить момент, когда на капитане не будет доспехов, ибо стрела не сможет их пробить. Капитан после ухода на пенсию проживает в Лейавине. Поговорите с его телохранителем (или просто проследите за его передвижениями, чтобы узнать его обычный распорядок дня). Так или иначе, вы узнаете, что Филлида любит плавать в городском пруду. Используйте его привычку и выстрелите в него стрелой Роза Греха, которую дала вам Очива. Не забудьте обыскать труп, чтобы взять палец и ключи. После этого направляйтесь в столицу. Офис преемника Филлиды находится в Тюремном Районе, взятые вами с трупа капитана ключи отопрут дверь. Поместите палец в стол и возвращайтесь к Очиве за наградой.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов