Кинжал в ночи
Обзор:

В разговорах жители Сиродилла упоминали о том, что после убийства Темное Братство приходит к вам во сне. Именно так это и происходит.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Темное братство
Просмотр: эта статья прочитана 875 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 В разговорах жители Сиродилла упоминали о том, что после убийства Темное Братство приходит к вам во сне. Именно так это и происходит. Вам нужно убить кого-нибудь, желательно невинного и смерти совершенно не заслуживающего. После этого ваш сон прервет представитель Темного Братства Люсьен Лачанс. Он произнесет длинную речь, из которой станет ясно, что его организация сочтет вас достойным вступления.

 Если вы желаете сперва пройти небольшую проверку – отправляйтесь в таверну Дурной Приметы и убейте живущего в ней старика по имени Руфио. Хозяин таверны расскажет вам, где находится комната будущей жертвы. Руфио спит большую часть дня и всю ночь, можете просто пырнуть его во сне. После этого отправляйтесь спать сами и вас опять посетит Люсьен. Он даст вам адрес одного из убежищ Темного Братства в Чейдинхоле и назовет пароль, который откроет для вас проход в убежище - «Сангуин, брат мой». Отправляйтесь туда и поговорите с аргонианкой Очивой. Это завершит данный квест.

 Примечание - вам необязательно выполнять последующие задания Темного Братства именно указанным вам путем, но если вы не будете точно следовать инструкциям, квест хотя и посчитается выполненным, вы не получите очень хороших бонусов, которые полагаются вам в случае точного следования предписаниям.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов