Задания Армана Кристофа
Обзор:

Арман Кристоф - старейшина гильдии воров, живущий в Имперском городе



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Воров
Просмотр: эта статья прочитана 1197 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Вернуть налоги бедным

 Этот квест станет доступным для вас только после того, как вы продадите скупщику краденого товар ценой не меньше 50 золотых. (Вещи должны быть именно украдены, честно добытые в этом случае не засчитываются.) Как только вы наберете нужную сумму, в вашем дневнике появится сообщение, что вам следует поговорить с Арманом. Арман желает, чтобы вы украли налоги, собранные с бедняков Уотерфронта не в меру ретивым капитаном стражи Иеронимом Лексом, а также список налогоплательщиков, дабы деньги можно было вернуть владельцам. Все это находится на последнем этаже Южной Сторожевой Башни, и вы сможете проскользнуть туда без особого труда, если выберете время, когда большинство стражников мирно почивают в своих постелях, а все капитаны отсутствуют по делам или спят. Глубокая ночь или час непосредственно перед рассветом являются наилучшим вариантом. Имейте в виду, что дверь на нужный вам этаж заперта на замок (средней сложности), так что не забудьте захватить отмычку или запастись соответствующим заклинанием. Список и деньги находятся в одном из комодов. Арман разрешит вам оставить деньги у себя в качестве вознаграждения за содеянное и произведет в ранг Разбойника.

Эльфийская Дева

 Этот квест станет доступным только после того, как вы продадите украденный товар на сумму минимум 100 золотых. На этот раз Арман желает, чтобы вы украли скульптурный бюст усопшей недавно Ллатасы Индарис. В Лейавине поговорите с любым нищим – и он расскажет, что искомый бюст находится в усыпальнице, усыпальница же находится в местном храме под постоянным надзором стражей. Стражи, однако, не стоят столбом перед дверью, а гуляют туда-сюда, так что проскользнуть в усыпальницу достаточно просто. Бюст стоит около гроба и его сторожит призрак, так что постарайтесь незаметно взять нужный вам предмет и как можно скорее покинуть это мрачное место. Однако вернувшись в Уотерфронт с добычей, вы обнаружите, что он просто кишит стражей. Армана вы, конечно, не найдете, но зато вас найдет Метредель, которая объяснит, что Армана обвиняют в краже бюста Ллатасы и Иероним Лекс прочесывает местность в надежде найти его. Она также расскажет, что весь квест был всего лишь ловким трюком Армана, который надеялся таким образом установить, кто из членов Гильдии Воров является осведомителем имперской стражи. Установить личность отступника ему удалось – это оказалась некая Миврина Арано, а на вас возлагается почетная обязанность свершить правосудие. Вам надлежит поместить украденный бюст в дом Миврины и донести на нее. Дом Миврины находится тут же, в Уотерфронте. Просто поместите статуэтку в ее шкафчик и отправляйтесь прямиком к Лексу. После чего следуйте за капитаном и станьте свидетелем его разговора с Мирвиной. Итак, задание выполнено, и вам надлежит теперь встретиться с Арманом, добы получить свои честно заслуженные 100 золотых и ранг Бандита.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
21.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
21.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
21.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
21.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов