Вступление в Гильдию
Обзор:

Прежде чем вступить в Гильдию Воров, вы должны найти связника, занимающегося набором кандидатов.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Гильдия Воров
Просмотр: эта статья прочитана 1383 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Прежде чем вступить в Гильдию Воров, вы должны найти связника, занимающегося набором кандидатов. Найти его можно двумя способами. Первый – порасспрашивать нищих о Сером Лисе, таинственном главаре Гильдии, чьи портреты с надписью «Разыскивается» украшают практически каждую стену Имперского Города. Если позитивное отношение вашего собеседника к вам превышает 70%, он/она поделится информацией, что некий Арман Кристоф гуляет в саду Уотерфронта около полуночи. Именно он и есть нужный вам связник. Второй способ – угодить в тюрьму (предпочтительно за воровство, Гильдия не жалует убийц). После выхода на свободу некий нищий сунет вам записку с приглашением на свидание с вышеупомянутым Арманом, с указанием места и времени встречи.

 В упомянутом месте вы встретите двух других желающих присоединиться к славной Гильдии Воров – эльфийку Метредель и аргонианца Амюзея. Арман выразит свое удивление необычным наплывом кандидатов (имейте в виду, его расположение к вам должно превысить 70%, чтобы он начал свою речь) и предложит нечто вроде соревнования – кто первый доставит ему дневник некоего Амантия Алектуса и в процессе добывания не прольет кровь владельца, тот и будет счастливым новобранцем. Порасспрашивайте нищих - они расскажут, что Алектус проживает в Храмовом Квартале. Отправляйтесь туда. (Можете просто следовать за Метредель – она помчится прямиком к нужному дому.) Дневник находится в запертом бюро на первом этаже. Если Метредель украдет дневник первой, вам придется в свою очередь украсть его у нее. Дом Метредель находится в Уотерфронте, дневник же будет лежать в одном из ящиков.

 Когда дневник будет у вас, возвращайтесь к Арману, и он зачислит вас в Гильдию, даст адрес скупщика краденого (некий Онгар, проживающий в Бруме. Он не единственный, но остальные скупщики краденого станут доступны вам только по мере продвижения вверх в иерархии Гильдии) и просветит насчет внутренних правил среди воров.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов