Блисс
Обзор:

 Обливион - Дрожащие островаБлисс  -  часть  Мании Нью-Шеота,  яркая и красочная, наполненная  радостью и весельем, с разноцветными деревьями,  сверкающими парапетами, игривыми фонтанами красивыми бабочками. Улицы охраняют  Золотые Святые.
 

 



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 1992 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

 Обливион - Дрожащие острова

Проснуться под завалом

 В Блиссе по улицам бродит странный  согнувшийся молодой человек Фанриен.  Поговорив с ним, вы узнаете, что он боится спать под крышей дома и был бы рад, если бы вы уговорили кого-нибудь из местных бомжей уступить ему свое спальное место. Вам стоит отправиться на поиски желающего.  Поменяться с Фанриеном согласится только Унгор. Если симпатия к вас превышает 75, вы достаточно легко получите его согласие.

 Направляйтесь к Фанриену и сообщите ему радостное известие.  Награда - свиток «Взрыв Силы».

 Примечание: Бездомные часто являются переносчиками болезней, не забудьте зелья Исцеления Болезней.

Молот антипода

 Прибыв в Блисс,  не забудьте посетить кузницу Думага гро-Бонка «Пропавший наплечник». Он выдаст список, где указано количество янтаря, необходимого для изготовления янтарного оружия доспехов, и расскажет, что для создания зачарованных предметов  необходимы янтарные матрицы  каждого предмета. Янтарь можно найти у убитых гнарлов и в больших полых пнях подземелий Мании. На эти пни указывают кружащиеся золотые огоньки. Матрицы также можно найти в подземельях. Уровень оружия и доспехов соответствуют ваше  уровню.

 Этот квест бесконечен.

Вилка Щекотки

 Агронианин и Большеголовый, живущий в Блиссе, одержим вилками. Днем его можно найти прогуливающимся по улицам, а ночью -  у себя дома. Поговорив с ним, вы узнаете, что пропала его любимая Вилка Щекотки, которая зовет его своей песней. Он попросит вас приложить все усилия и вернуть ему сокровище. Ящер даст вам особую вилку-талисман и посоветует поговорить с нищим Болвингом.  Нищего найти довольно не сложно. Из разговора с Болвингом вы  узнаете, что за Вилку Щекотки ведут сражение две группы - зелоты и еретики, и в данный момент она находится в руках  еретиков в лагере Длинного Зуба. Этот лагерь расположен по дороге на север от Врат Безумия. Прибыв в лагерь,  вы встретитесь с группами зелотов и еретиков, у одного из них и находится  Вилка Щекотки.  Расправившись с врагами, забирайте вилку и возвращайтесь к Большеголовому.  В награду за вернувшееся сокровище вы получите повышение одного из навыков: «скрытность», «клинки» или «алхимия»  на единицу.

Работе нет конца

 Тов Неугомонный, живущий в Блиссе,  имеют свою идею «фикс», - он строит летающий корабль. Найти Това, чаще всего, можно дама, на чердаке, где он занят работой над своим детищем . Поговорив с ним, вы узнаете, что для создания воздушного судна ему нужны кронциркули и клещи. За каждый из предметов он дает пять золотых. Всего ему нужно по пятьдесят единиц каждого предмета.  Поэтому, где бы вы ни были,  собирайте все попадающиеся на глаза кронциркули и клещи. 
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов