Конец Порядку
Обзор:

Обливион - Дрожащие острова

Обелиск Порядка и вырос прямо во дворе дворца, а рыцари Порядка уже заполнили весь двор.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 1640 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

 Обливион - Дрожащие острова

 В тронный зал Дворца Шеогората врывается посыльный, взволнованно сообщающий, что главнокомандующий армии ищет вас по делу крайней важности.

 Дело втом, что один из обелисков активировался прямо возле Дворца, что говорит о начале решающей атаки сил Порядка! Выбежав их дворца, вы увидите, что обелиск Порядка и вырос прямо во дворе дворца, а рыцари Порядка уже заполнили весь двор. Ваша задача помочь воинам Шеогората расправляться с Рыцарями Порядка, не забывая забирать их сердца. Тут же деактивируйте обелиски, вставляя в них сердца Порядка до тех пор, пока они не перегрузятся и не выйдут из строя. После того, как вам удастся деактивировать оба обелиска, во дворе все озарится вспышкой, отбрасывая воинов ударной волной, и появится сам Джиггалаг - огромный серый великан с огромным мечом. Бой предстоит тяжелый, старайтесь применять все свое свое магическое умение.

 После уничтожения физической оболочки Джиггалаг появится в призрачном обличии и  поведает грустную историю о том, что он был проклят богами и обречен на существование в образе Принца Безумия. Нам удалось прервать  цикл превращений Принца Порядка в Принца безумия, и теперь он может свободно путешествовать по Обливиону. Пожелав вам, как нынешнему правителю Дрожащих Островов, всего хорошего, образ исчезает.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
13.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
13.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
13.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
13.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов