Беспомощная армия
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаКрепость - оплот армии Шеогората захвачена. Порядок никогда еще не доходил  до таких хитрых действий



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 1209 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Дрожащие острова

 Разговор с Шеогоратом  прерывается вбежавшим гонцом, объявляющим  о том, что крепость - оплот армии Шеогората захвачена. То, какая крепость захвачена, зависит от того, правителем какого Дома вы являетесь. Враги захватят крепость  представителей другого Дома.

 Порядок никогда еще не доходил  до таких хитрых действий. Шеогорат это знает наверняка – ведь именно он и есть Джиггалаг! Это только разные аспекты одной сути, и, когда приходит время, Шеогорат становится Принцем Порядка и разрушает собственное царство.

 Если вы правите домом  Мании, будет захвачен Остроконечный Утес, если  Деменции, предстоит отбивать крепость Бреллак, находящуюся на  севере, на полуострове Святой Дозор.

 Прибыв на место, от мазкен Адео или аурил Иссми узнаем, что  во главе захватчиков стоит предатель – герцог, оставшийся в живых, который с помощью войск Порядка предательски разделил войска, разгромил, а командира взял в плен.

 Первым делом вам предстоит освободить захваченную в плен предводительницу. Крепость уже полна кристаллов  и павших от мечей Порядка воинов Шеогората. Пробиваясь с боями,  оказываемся в зале Почитания, где и находится пленница за кристаллической преградой. Чтобы ее разбить,  нужно ударить в большой  колокол. Особожденная предводительница сообщит еще одно неприятное известие: источник, с помощью которого младшие даэдры связаны царством, под угрозой. Если предатель захватит Источник,  он разорвет эту связь.

 Как только вы войдете в зал Молитвы, лицо капитана исказится, и она, падая на пол, скажет, что Источник заморожен. Не теряя времени, направляйтесь в Купель Возрождения.  Перед вами Источник,  покрытый толстым кристаллическим слоем Порядка. Чтобы разбить это слой, нужно оббежать зал по периметру и ударить в каждый колокол, расположенный в углу. Кристаллы, покрывающие Источник, рассыпятся, и он снова заработает, а воины оживут.

 Капитан воинов подойдет к  вам  и поблагодарит от лица всех воинов, подарив доспехи и возможность вызывать представителей спасенной вами расы.

 Примечания:  После выполнения этого задания вам будет присвоен титул Защитника Царства.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов