Возврат Предела
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаШеогорат сообщит, что Предел захвачен.  Войска туда уже направлены ,  вам стоит спешить им на помощь.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 1511 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Дрожащие острова

 После того, как предатель покинет Часовню Арден-Сула, Шеогорат сообщит, что Предел захвачен.  Войска туда уже направлены ,  вам стоит спешить им на помощь.

 Пройдя через Врата Безумия вы увидите, насколько изменился  Предел . Из земли тут и там торчат кристаллы Порядка, превратив яркий ландшафт в унылую серость. Следует направится в Пасваль и узнать, что здесь происходит.

 В деревушке вы встретитесь с небольшим отрядом воинов своего Дома, предводительница доложит плачевной  обстановке. Рыцари Порядка значительно превосходят по численности  и по силе воинов Шеогората. Вам предстоит помочь воинам отразить три атаки. После очередной атаки предводительница воинов предложит свой  план.

 Шпиль, который возвышается над Пасвалем, теперь подпитывается из недр подземелья Зеддефена, которое расположено  недалеко от поселения. Кроме того, он служит чем-то вроде портала для Рыцаре    й Порядка. Вам предстоит проникнуть в руины, разыскать источник  и уничтожиь его.

 Направляемся в Зеддефен и проникаем вовнутрь. Внутри подземелья вы встретите старого знакомого   Шелдена, который поведает вам, что когда Рыцари Порядка напали на  деревню, он спрятался в подземелье, не ожидая это самое жаркое место. Можно взять  Шелдена в помощники, а можно оставить его самого искать выход. В глубине подземелья вы увидите  огромный обелиск, который является  своеобразным порталом, их которого постоянно появляются новые Рыцари Порядка. Для его деактивации,  в него нужно вставить три Сердца Порядка, которые можно забрать у поверженных противников. Каждое сердце повышает мощность обелиска, и при наступлении перегрузки,  он выйдет из строя. Однако взрыв Обелиска приведет к разрушениям подземелья, поэтому дорога обратно   будет достаточно опасной. У вас, кроме нападающих Рыцарей Порядка,  на пути будут рушиться стены, колонны и перекрытия .

 Наконец, выбравшись из подземелья, можно перевести дух. Направляйтесь в отряду воинов Шеогората, обороняющих Пасваль, и доложите об успехе операции. Ну и, естественно, следует сделать доклад самому Шеогорату.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
04.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
04.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
04.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
04.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов