Ритуал коронации
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаШеогорат хочет, чтобы мы возглавили один из Домов, свергнув Сил  или Тейдона. Вам предстоит выбрать, правителем Дменции или Мании вы хотите быть



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 4114 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Дрожащие острова

 Шеогорат хочет, чтобы мы возглавили один из Домов, свергнув Сил  или Тейдона. Чтобы более подробно узнать о Ритуале Коронации, следует поговорить со жрецами в часовне.

 Верховный жрец Мании Дервенин объяснит, что уходящий правитель Мании должен умереть от разрыва сердца при  передозировке фелльдю. Преемник приносит собранную кровь в Часовню Арден-Сула на Алтарь.

 У Арктуса, верховного жрецы Деменции,  же можно узнать о ритуале коронации Деменции. Для этого нужно вырезать сердце нынешнего герцога и возложить его на Алтарь в Часовне в Часовню.

Вам предстоит выбрать, правителем какого Дома,  вы хотите стать и поделиться своим решением с Шеогоратом.

Ритуал Мании

 Верховный жрец Мании посоветует для начала поговорить с аргонианкой Широкоглазой, управляющей Тейдона.  Найти ее  можно в окрестностях Дворца.

 Ширкоглазая расскажет о распорядке дня Тейдона и проговорится, что в полдень ей предстоит выполнить очень важное  поручение. В полдень осторожно крадемся за Широкоглазой, которая выйдет из Дворца и направится в тупик с бюстом Шеогората. Оказывается, бюст - это своеобразный замок,  открывающий потайную дверь, ведущую в подземелье, где хранится  феллдью. Спускайтесь за аргонианкой, но старайтесь не попадаться на глаза золотым святым.

 Широкоглазая окажется в хранилище  с большой горой зеленой пыльцы . Осторожно, возьмите себе две порции пыльцы и незаметно удаляйтесь из подземельяю. Теперь нужно также незаметно попасть на кухню, где повар Гундлар подсыпает Тейдону в пищу пыльцу. Ваша задача увеличить дозу до смертельной. Одну порцию нужно подсыпать  в еду, вторую  смешать с вином, в буфете стоит большая  бутылка После этого незаметно покидаем помещение.

 В восемь часов вечера заходите в тронный зал Дома Мании. Можете  даже сесть за стол. Тейдон, отужинав, начнет читать стихи и, запнувшись, схватится за грудь и рухнет замертво. Соберите отравленную кровь Тейдона и оправляйтесь в Часовню Арден-Сула. Выливайте кровь на алтарь и принимаем поздравления в качестве герцога Мании. Не успеете вы поговорить с Шеогоратом, как в Часовню ворвется возмущенная Сил с угрозами, которая  заявит, что переходит на сторону Принца Порядка.

 Примечания: Став герцогом Мании, помимо титула,  вы получите Кольцо Власти, повышающее обаяния , сопротивление болезням  и навык щита , а также способность вызывать  золотых святых.

Ритуал Деменции

 Если вы решите стать герцогом Деменции, верховный жрец Арктус посоветует  поговорить с приближёнными Сил, Китланом и Аней Херрик. Если отношение к вам Ани Херрик выше 60,  она обещает помочь вам  и отвлечь стражу, Китлан, в свою очередь,  даст ключ от всех дверей Домом Деменции. Теперь следует незаметно пробраться  в покои Сил и покончить с ней.

 Зайдя в спальни герцогини, вы увидите ее спящей на кровати. Однако, это не герцогиня, а чучело. Судя по всему, Сил что-то почувствовала и скрылась.  Китлан подтвердит, что это одна из уловок Сил, и подскажет, что герцогиня,скорее всего, сбежала через секретный ход в саду.

 Направляемся к  бюсту Шеогората, который находится правее входа в герцогские покои, и по секретном проходу  спускаемся в подземелье.

 Подземные руины полны ловушек, стреляющих заклинанием поглощения здоровья, и враждебных темных соблазнителей. Оказавшись в  помещении со сваленными в кучу столами, слева ищите  кнопку, которая открывает проход в стене. В глубине подземелья, за очередной дверью, сталкиваемся с Сил, вооруженной молотом и экипированной в доспехи.  Расправившись с герцогиней, не забудьте вырезать ее сердце герцогини и возвращайтесь во Дворец

 Вернувшись в Часовню Арден-Сула, положите сердце Сил на алтарь и принимайте поздравления как новый правитель Деменции.  Во время разговора с Шеогоратом, вбежит возмущённый Тейдон, который  заявит, что собирается перейти на сторону Джиггалага.

 Примечания: Пройдя Ритуал Деменции, вы, кроме титула, получите Кольцо Власти, повышающее выносливость, сопротивление ядам и заклинание  хамелеон , а также способность вызывать тёмного соблазнителя .




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов