Холодное пламя Агнона
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаВеликий Факел -  символом власти Шеогората и источник радости и спокойствия всего Нью-Шеота, погас, как бываем каждый раз перед приходом Серого Марша. Шеогорат поручит вам снова  разжечь Факел



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 2948 раз
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Дрожащие острова

 Великий Факел -  символом власти Шеогората и источник радости и спокойствия всего Нью-Шеота, погас, как бываем каждый раз перед приходом Серого Марша. Шеогорат поручит вам снова  разжечь Факел, чтобы вселить в жителей надежду. Чтобы Великий Факел вспыхнул  вновь необходимо Пламя Агнона, добыть котороео можно в руинах Сайларн. Эти руины находятсяо на северо-западе, на острове Огня.

 Прибыв в руины Сайлырн и поговорив с одной из слуг Шеогората, вы поймете, что обстановка между аурил и мазкен сильно накалилась: золотые святые захватили Алтарь Наслаждения, а темные соблазнители Алтарь Отчаяния, и каждый хотят отбить алтарь, захваченный противником.  Вам предстоит выбрать, помогать аурил или мазкен, поскольку вначале нужно разжечь Пламя, что можно сделать но только с помощью двух алтарей.

 В случае, если вы выберите сторону  аурил, разумно разведать обстановку и выяснить, как лучше атаковать. Проход  через подземелья Андердип почти не охраняется, доложив об этом командиру аурил, проникайте в замок  через Андердип и вступайте в битву с мазкен.

 Если же вы предпочитаете сторону мазкен, побеседуйте с Гракедриг Улфри и помогите ее отрядам оборонять Алтарь.

 После того, как противник будет повержен,  должна быть принесена жертва на Алтаре. Предводительница аурил сама принесет себя в жертву на Алтаре Отчаяния, а командир мазкен выберет жертву  из числа воинов отряда для  Алтаря Наслаждения.

 Выйдя из руин, подходим к  пламени и бесстрашно шагаем  в него. После того, как  пламя перекинется на ваше тело, возвращайтесь в Нью-Шеот в часовню Арден-Сула.

 В часовне вас уже ждут верховный жрец Мании Дервенин и  верховный жрец Деменции Арктус, и вам опять придется выбрать  на стороне чьего Дома зажечь Факел. Сообщив жрецу выбранного Дома о своем решении, вступайте в жаровней, это действие зажжет Факел. Когда Факел зажжется, сообщаем об этом Шеогорату.

 Примечания:  Если вы зажгли Факел на стороне Дома Деменции, наградой будет  Облачение Интриги,  повышающее скорость, взлом, скрытность и удачу, на стороне Дома Мании, - Облачение Арден-Сула, повышающее интеллект, силу воли, владение щитом,  защиту от паралича.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов