Зедилиан
Обзор:

Обливион - Дрожащие островаВам нужно восстановить работу  Судного Аттенюатора, который находится в Зедилиане и предназначен для защиты Дрожащих Островов



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Дрожащие острова
Просмотр: эта статья прочитана 3899 раз
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Дрожащие острова

 Мало кто из смертных удостаивался чести видеть безумного бога Шеогората воочию. Шеогорат ждёт смертного, который способен оказать ему помощь. Оказывается дело в том, что грядёт Серый Марш, и вам предстоит остановить его. После разговора с Шеогоратом вы получите амулет Милость Безумия,  защищающий от огня, холода и электричества и звание Претендента при Дворе Безумия. 

 Первое поручение, которое даст Шеогорат состоит в том, что мы должны отправиться в Зедилиан и вернуть рабочее состояние механизму, который может защитить от нежелательных гостей. С созданим Стража Врат, Зедилиан пришел в упадок. Теперь же, поскольку Стража Врат нет появилась необходимость в работе подземелья.

 Ван нужно восстановить работу устройства, которое называется  Судным Аттенюатором. Следует поговорить с Хаскиллом, который отметит месторасположение Зедилиана на карте и подскажет, что необходимо найти три фокусирующих кристалла и установить их на свои места, что позволит активировать источник питания Судный резонатор .   

 Зедилиан находится к юго-западу от замка Шеогората. Выходите через Крусибл и направляйтесь в место назначения, изучая по пути местную флору и фауну.

 Зедилиан  - большое подземелье, заполненное множеством враждебно настроенных существ – граммитов, среди которых встречаются граммиты-шаманы, в магические посохи которых вставлены необходимые нам кристаллы. После получения кристалла, вставляйте его в Судный центр, который находится неподалёку. 

 После того, как все кристаллы окажутся на своих местах, резонатор нужно активировать. Когда  механизм будет приведен в действие, направляйтесь к открывшемуся справа проходу и телепортируйтесь.

После этого к вам подойдет хранитель Зедилиана Калибан Нирандил, который с гордостью скажет, что подземелье - это идеальный испытательный полигон  для пытающих попасть на Дрожащие Острова авантюристов. Вам предстоит провести первое, после  многих лет простоя Зедилиана, испытание, решить судьбу пришельцев.

 С помощью специальных панелей нужно выбирать испытания для путешественников. Можно выбрать два варианта испытания: нанесение физического вреда, ведущее к смерти,  или воздействие на разум, что сводит с ума.

 А вам предстоит наблюдать за результатами своего выбора со стороны.

 После трех жутких экспериментов направляйтесь  в последний телепортатор, который ведет в приемную. Довольный нами Калибан Нирандил наградит вас фокусирующим кристаллом, который будет отправлен в главный зал  дворца Шеогората,  мечом «Клык Рассвета»  и своим дневником. Однако, не успеете вы выйти из Зедилиана, на вас нападут странные кристаллические рыцари. Как объяснит Калибан, эти существа - Рыцари Порядка. Теперь пора возвращаться  к Шеогорату с сообщением о появлении Рыцарей Порядка.

 После того, как вы  доложите Шеогорату последние новости, он подарит нам способность вызывать своего камердинера Хаскилла, который может давать советы в сложившихся ситуациях. Шеогорат захочет, чтобы несколько раз потренировались с этим заклинанием. После этого Шеогорат расскажет  о надвигающейся опасности.

 В конце каждой эры грядет местный апокалипсис  - Серый Марш,  вдохновителем которого является Джиггалаг - даэдрический Принц Порядка. Серый Марш ведет к  неминуемому разрушению и уничтожению всего царства Шеогората.

Примечания:

 1. Меч «Клык Рассвета» – акавирский артефакт, особенностью которого является то, что на рассвете и на закате он меняет свои свойства, днем он зачарован на удар огнем, а ночью - на удар холодом. Кроме того, он обладает  способностью к вампиризму: меч набирает силу.

2. После разговора с Калибаном вы возводитесь в ранг Гражданина при Дворе Безумия. 

3. У убитых  Рыцарей Порядка нужно Сердца Порядка, которые понадобятся  в дальнейшем для деактивации обелисков.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов