Хермеус Мора
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыХермеус Мора – даэдрический принц Непознанного, властелин знаний и памяти, его сфера – прорицание, предсказание судеб, чтение по небеамс и звездам. 



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 2938 раз
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,5

Обливион - Даэдрические артефакты

  Для получения задания от Хермеуса Мора ваш уровень должен быть больше 21 уровня, вы должна завершить все  квесты Даэдра и получить квест «Кровь Даэдра» по основной сюжетной линии.

 Если вы готовы к встрече с Хермеусом Мором, к вам во время сна явится посланник Даэдра, который пригласит вас  на встречу с даэдрическим принцом Непознанного и отметит местоположние его храма на карте. Храм Хермеуса Мора расположен севернее Коррола на штроте Брумы.

 Хермеус Мора хочет, чтобы вы поймали по одной душе представителей всех десяти рас. Сделать это можно с помощью заклинания, которому вас научит Даэдра.  Для того, чтобы поймать души, не нарушая закона, лучше всего обойти лагери разбойников. Форты, населенные бандитами, некромантами и вампирами.

 Как только вы соберете души всех десяти рас, возвращайтесь в храм Хермеуса Мора.  Награда - магическая книга, прочитав которую вы получите хорошее повышение. Но вам нужно выбрать, какое повышение вы желаете получить:

 1. Сталь - постоянное повышение силы, скорости, владение клинком, владение дробящим оружием и тяжелыми доспехами на 10 очков.

2. Тень -  постоянное повышение скорости, акробатики, легких доспехов, безопасности и скрытности а 10 очков.

3. Дух - постоянное повышение интеллекта, магии изменения, разрушения, колдовства и восстановления на 10 очков.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
15.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
15.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
15.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
15.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов