Шеогорат
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыШеогорат – даэдрический бог Безумия, его мотивы непостижтимы, а у его  последователей нет понятий правды и лжи, добра и зла, существует только то, что они желают видеть.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 1659 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Даэдрические артефакты

 Второго уровня достаточно, чтобы прийти на аудиенцию к Шеогорату.

 Храм безумного бога расположен между Бравилом и Лейавином. Чтобы Шиогорат соблаговолил говорить с вами, вам  необходимо преподнести ему Меленький Камень Душ, кусок пряжи и салат-латук. О перечне даров можно узнать у одного из его последователей. Задание Шиогората  состоит в том, чтобы инсценировать «Пророчестве К'Шарры, в которое верят все жители городке Пограничной Заставы, которая  расположена чуть южнее храма.

 Направляйтесь в поселение, которое населено каджитами, и побеседуйте  с жителями о предсказании К’Шарры. Они посоветуют поговорить с местным шаманом Ри’Басса, которого обычно можно найти дома или в местной таверне. Шаман расскажет о двух знамениях, означающих начало  исполнения предсказания. Первое знамение - это вторжение крыс, второе – чума и падеж скота. Вам нужно организовать эти знамения.

 Побывав в таверне и поговорив с ее хозяйкой, вы узнаете о фирменном сыре Олрой, и л том, что в  таверне находится музей сыров, одним из экспонатов которого – знаменитый сыр. Крысы и сыр как-то связаны.  Вы можете украсть с Олрой с витрины музея, взломав замок или украв ключ у хозяйки таверны. Потом  поместите кусок сыра Олрой в котелок на костре во дворе таверны. Запах сыра приманит всех крыс в округе.

 Чтобы организовать второе знамение, можно просто перебить всех овец, но лучше их отравить крысиным ядом, который можно украсть из таверны или подобрать на улице, он валяется на каждом углу после вторжения крыс. После имитации двух знамений, вернитесь к Шеогорату. Он отправит вас обратно на Пограничную Заставу засвидетельствовать  исполнение пророчества.  Вы увидите, как огненные псы начинают сыпаться с неба, а обезумевшие каджиты носятся по городку.  Действительно, задание безумного бога.

После всего этого безобразия возвращайтесь к Шеогорату  получите награду – магический посох Ваббаджак.

 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
30.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
30.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
30.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
30.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов