Сангвин
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыСангвин – даєдрический принц, чья сфера – пирушки и страсть к темным сторонам натуры. Изображают его в виде толстого рогатого демона, с кружкой в руке, попирающим череп ногой.
 



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 2359 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Даэдрические артефакты

 Чтобы добиться разговора с Сангвином нужно иметь  восьмой уровень развития и принести в дар бутылку сиродильского бренди.

 Храм Сангвина можно найти к юго-западу от Скингарда. Более точно указать месторасположение могут Фадус Калидиус в Гильдии Воинов Скингарда или  Фалан Хлал в алхимическом магазине. Сиродильский бренди для подношения даэдру можно купить в алхемическом магазине или таверне для богатых посетителей, а можно украсть в домах богатых владельцев.

 Сангвин, имеющий извращенное  чувство юмора, хочет, чтобы вы несколько «оживили» пир, который устраивает графиня Лейавина Алессия Каро. Ваша задача -  проникнуть в зал во время пира, и наложить на графиню  заклинание, которому Сангвин научит вас.

 Дверь в зал, где должен состояться пир,  охраняет стражник. Он пустит вас в зал, если его расположение к вам больше 70, или если на вас будут дорогие одежды. В противном случае, попробуйте наложить заклинание через стену. После наложения заклинания вся одежда на гостях исчезнет, да и на вас тоже, что и доставит радость Сангвину. Ваше действие стража посчитает нападением и набросится на вас.

 Возвращайтесь к Сангвину  и заберите свои вещи из сундука возле статуи.

 Награда - посох Роза Сангуина.




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
22.10.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
22.10.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
22.10.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
22.10.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов