Намира
Обзор:

Обливион - Даэдрические артефактыНамира – даэдрическая принцесса, повелевающая духами тьмы и ассоциируемая со все, что, вызывает страх и отвращение. Ее сфера – Древняя Тьма.



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 2350 раз
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0

Обливион - Даэдрические артефакты

 Чтобы Намира заговорила с вами нужно быть развитыми до 5 уровня, кроме того, обаяние должно быть меньше 20 пунктов. Наиболее простым способом этого можно добиться, упившись в стельку дешевым вином. Каждая выпитая бутылка понижает обаяние на 10 очков. Если столько не влезет. Придется прибегнуть к чит-кодам и понизить обаяние искусственно.

 Став настолько мерзким, что подходите Намире, вы увидите в журнале сообщение, и Намира снизойдет до общения с вами. Она скажет, что группа ее последователей, известных как «Забытые», долгое время живут в кромешной тьме в руинах Анги. Но недавно в руинах появились жрецы Аркоя, решившие принести им свет, чтои взбесило Намиру. Теперь она хочет, чтобы вы отправились в руины Анги, которые  расположены южнее храма, и наложили на каждого жреца заклинание, которому Намира предварительно научит вас. В результате этого заклятья, свет жрецов Аркея погаснет, и они станут беззащитными перед «Забытыми», которые начнут расправляться с ними. Но не убивайте жрецов лично, это должны сделать только «Забытые»!

 После сообщения в журнале о гибели последнего жреца, возвращайтесь к Намире. Награды за ваше темное дело - Кольцо Намиры.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
24.09.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
24.09.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
24.09.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
24.09.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов