Малакат
Обзор:

Обливион - Даэдрические фртефактыМалакат – Орочий Бог Проклятий, считающийся самым слабым из даэдрических принцев. Орки считают Малаката своим покровителем.
 



Игра: Древние Свитки IV: Обливион
Сюжетная линия: Даэдрические артефакты
Просмотр: эта статья прочитана 1165 раз
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью

Обливион - Даэдрические фртефакты

  Чтобы добиться общения с Малакатом нужно быть выше 10 уровня и принести в дар Жир Троля.

 Храм Малаката расположен к северу от Анвила, более точное местонахождение могут указать Пинарус Инвентус, имевшая проблемы или Торрон в Гильдии Магов Анвила. 

 Добившись расположения Малаката, вы услышите от него, что некий лорд Драд использует огров, так любимых Малакатом, в качестве рабов в своих шахтах. Заданием Малаката будет – освободить рабов-орков.
Поместье лорда Драда находится южнее храма. Прибыв в поместье, поговорите с лордом. Местонахождение шахты можно выпытать у него самого, если правильно построить диалог, сказав, что считаете его действия достойными всяческих похвал. Также можно попытаться узнать у его жену или найти сами шахту. Шахта находится восточнее дома лорда.

 Спустившись в шахту, освобождайте всех огров, взламывая замки в их камерах или открывая их ключом, который можно забрать у кого-нибудь из стражников.  Освободив всех огров, о чем появится запись в журнале, возвращайтесь к Малакату. Наградой будет  магический двуручный молот Волендранг.

 Если вы врнетесь на виллу лорда Драда, то увидите, что там господствуют огры, а лорд и его жена находятся в роли слуг.
 




Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Логин  
Пароль  
 



Полезные советы
05.08.2020
Проверенная подборка модов для Skyrim - Legendary Edition, игра с которыми становится намного интереснее и реалистичнее. Включены системные моды, моды на изменение внешности, игрового мира, погоды, лучшие моды компаньонов и квестов
05.08.2020
Такая ошибка часто появляется, если есть незавершенные квесты. Проверенный способ, как избавиться от ошибки R6025
05.08.2020
Не все НПС в игре Скайрим могут стать вашими спутниками. Совет, как сделать любого НПС компаньоном или супругом
05.08.2020
Иногда бывает ситуация, что гражданская война в Скайриме завершена, а курьера с письмом о начале войны с Талмором нет. Совет, как начать квест Вторая Великая война (The Second Great War)

Больше статей

Оцените сайт

Опрос месяца
Ваша любимая игра






Архив опросов